ЭКСТРАСЕНСЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ 15 ВЫПУСК (2 СЕЗОН – 7 СЕРИЯ)

Что случилось с семиклассницей

41 300x194 ЭКСТРАСЕНСЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ 15 ВЫПУСК (2 СЕЗОН – 7 СЕРИЯ) Нине в квартире все напоминает о ее любимой дочке Тане. Все вещи и сегодня на своих местах. Зулия Раджабова и Наталья Бантеева сегодня будут расследовать убийство 13-летней девочки. Таня жила с бабушкой в маленьком городке в Тамбовской области. Девочка замечательно училась и помогала по хозяйству своей бабушке. Мама девочки работала в Москве, чтобы содержать семью, она была уверена, что дочь самостоятельная. В апреле 2011 года было все как обычно, девочка вышла со школы с подругой, подруга видела ее последней, но подруга свернула к себе домой, а Таня пошла дальше.

Бабушка забила тревогу, когда девочка не вернулась домой. Она позвонила матери девочки. Таня была домашней, она никогда никуда не пошла бы, не предупредив. На следующее утро мать девочки была уже в городке. О пропаже Тани знали все в селе уже на другое утро. Как девочка могла пропасть средь бела дня, почти возле дома, в маленьком городке, где все знают друг друга. Добровольцы прочесывали все вокруг. Через 5 дней в 15 км от городка нашли тело девушки.

Девочка была без одежды, на ней было ее золото. Экспертиза показала, что девочка была изнасилована, над ней долго издевались, а потом ее задушили. Все были в ужасе, никто не понимал, что за нелюди совершили такое с девочкой. Полиция искала изверга, но так следствие ни к чему не пришло, никто в городке спокойно не живет, ведь преступник гуляет на свободе. У полиции нет свидетелей и подозреваемых. Нина надеется только на экстрасенсов.

Наталья Бантеева и Зулия Раджабова возьмутся за это дело. Экстрасенсам дали только фото девочки. Наталья Банеева определила, что Тани в живых нет, все произошло весной, девочку убили. Девочке перекрыли кислород. Бантеева даже определила, что девочку насиловали. Зулия испытала тяжелые эмоции от того, что она увидела, взяв фото. Таня несколько сотен метров не дошла до дома, все происходило в 3 часа дня. Наталья отметила, что девочка была спокойная, она была как эльф. Наталья в руках у девочки видела мелкие детали, плела девочка из бисера.

Наталья сказала, что отца и матери рядом с девочкой не было. Родители Тани развелись, когда Тане было 4 года. Наталья точно отметила, что девочка хотела жить с отцом, но отец не хотел этого. Таня была самостоятельной и ответственной. С подругой по дороге Таня рассталась, она сказала, что пойдет к другой девочке за учебником. Наталья восстанавливала события дня. Девочка села в машину свободно, человека она могла ранее видеть. Ее попросили оказать помощь, показать что-то. Машина уехала недалеко, потом кто-то еще подсел в машину. Таню держали в закрытом помещении, где темно. Ее держали и издевались 3-5 дней. Девочка хотела пить, ей не давали воду и еду. Это была правда. Синяков на теле девочки не было, она не сопротивлялась, она просто боялась, она хотела остаться в живых. Девочка делала все, что просили, ей сказали, что ее отпустят.

Внешних следов издевательств не было. Тело ребенка было очень чистым, на нем не было улик. Девочку помыли, подстригли ногти ей. Это было идеально все сделано, чтобы не было улик. Наталья увидела людей в форме. Таня потому так просто и села в машину, это были полицейские. Именно поэтому нет улик. У девочки были собраны волосы резинкой, но Бантеева отметила, что это не Танина резинка, это те люди завязали волосы.

То, что случилось с девочкой, изменило жизнь городка, такого там не было никогда. Второй приступила в работе Зулия. Она погрузилась в транс, связалась с девушкой. Она отметила, что девочка ушла в рай. Зулия передала просьбы Татьяны. Зулия попросила позвать Саню. Оказалось, что это двоюродный брат Тани. Таня передала через Зулию, что Саня – это подсказка ко всему. Она отметила, что у девочки только пальцы на шее, внутри исковеркано все, а снаружи не повреждено. Девочку караулили, она была никому ненужной, как сирота. Ее выбрали для таких целей. Зулия уверена, что следствие ведут не слишком тщательно. Двое людей причастно к этому. В животе было семя, девочку мыли, но меся не вымыли изнутри. Зулия сказала, что девочка вела дневник. Зулия сказала, что все снимали на камеру, чтобы продать потом видео.

Всего принимало участие трое людей, один из них проходил как подозреваемый. Это был человек в форме. Зулия уверена, что ко всему причастен человек в погонах, он извращенец. Зулия сказала, что этот человек в органах уже не работает. Не работает он примерно год. Человека Таня знала, поэтому она села в машину. Ни слова не хотела больше говорить Зулия, она чего-то опасалась. Опасалась и Бантеева. Экстрасенсы продолжили работать на месте, где девочку нашли, но они отказались показать дом, где все произошло. Бантеева сказала, что все делали люди не в первый раз. Они снимали все, что происходило. Экстрасенсы точно показали место, где девочку нашли. Бантеева уверена, что дело прикроют, так как там замешана милиция.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|