Экстрасенсы ведут расследование 27 выпуск (3 сезон – 9 серия)

Роковое увлечение

3 300x230 Экстрасенсы ведут расследование 27 выпуск (3 сезон – 9 серия) Александр пережил горе, он похоронил свою дочку. Своей дочкой отец гордился, а Вика всегда старалась походить на отца. Отец Вики служил в милиции, она в молодом возрасте стала сержантом, решив идти по стопам отца. Девушка избрала для себя нелегкий путь, Вика и ее отец были близки, после смерти жены Александр дочку поддерживал. Неожиданно дочь объявила, что она выходит замуж. Отцу не нравился избранник Вики, но мешать счастью дочери он не хотел.

У будущего зятя было криминальное прошлое, но и на это закрыл глаза Александр, видя счастье в глазах своей дочки. Счастье молодых было недолгим. Через полгода после свадьбы отцу Вики позвонил сослуживец и сказал, что с Викой беда. Александр ожидал увидеть, что угодно, в женском туалете бара лежали мертвыми Вика и ее муж.

Случайно трупы обнаружила уборщица. Эксперты установили, что у пары был морфин в организме. Родные и сослуживцы утверждали, что Вика не принимала наркотики, ведь на службе девушка проходила медицинские проверки. Отцу предложили две версии: передозировка или самоубийство. Пара отмечала полгода со дня брака, отец не верит, что ребята покончили с собой. Известные экстрасенсы займутся этим делом. Взялись за расследование Александр Литвин и Кажетта.

Кажетта сразу еще в поезде отметила, что пара должна была быть мужем и женой. Девушка была послана парню во спасение, так как он криминальный тип. Кажетта отметила, что было отравление, парень хотел спать. Александр тоже отметил, что парень был судим, что оба погибли, смерть наступила в результате остановки дыхания, он сказал, что было отравление. Виктор был уголовником, а Вика – сержант милиции, это был уголовный роман, все были против отношений Вики и ее жениха. Девушку ничего не смущало, она полюбила.

Александр Литвин приступил к заданию первым, он сказал, что девушка работала в милиции. Литвин многое описывал из жизни девушки, он даже увидел тату на теле девушки. Экстрасенс отметил, что было отравление, это было наркотическое вещество. Муж Виктории когда-то сидел на игле. Сам Виктор говорил, что завязал с наркотиками, но после смерти выяснилось, что это не так. Оказывается, пара конфликтовала постоянно. В день смерти у пары был конфликт, муж жену избивал. Литвин не видел третьих лиц в этой истории, он не понимал, почему девушка приняла наркотики.

Кажетта сказала, что девушка таила обиду на отца из-за матери. Кажетта отметила, что у мужа была любовница, жена ревновала сильно. После развода жена Александра начала пить, она не могла смириться с разводом. Кажетта увидела, что женщины нет в живых, она наложила на себя руки. Кажетта описала смерть женщины. Кажетта увидела еще одну смерть, в этой квартире действительно повесился хозяин. Кажетта отметила, что Вика за несколько часов до смерти решила развестись с Виктором, это подтвердил Александр. Зачем после драки Вика отправилась с мужем в гости, а потом в кафе, почему они оказались в туалете. Муж Вики угрожал, что если она уйдет, то она не будет ни с кем, он покончит с собой. Кажетта сказала, что муж Вики убил ее и сам покончил с собой. Как же объяснят экстрасенсы уход пары из жизни?

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|