Экстрасенсы ведут расследование 38 выпуск (4 сезон – 3 серия)

Удар в темноте

31 300x217 Экстрасенсы ведут расследование 38 выпуск (4 сезон   3 серия) Юная красавица была жестоко убита в Самаре. Мать девушки скрывает какую-то тайну. а ясновидящие побоятся назвать имя убийцы. Шамашка Кажетта и ясновидящая Лилия Хигай откроют страшную правду. Дашу все называли девочкой-праздником, она была всегда весела. Девушке исполнилось 17 лет, она младшая в семье. Через два месяца после дня рождения девушка была убита, бал поздний октябрьский вечер, мать Даши спать не ложилась, так как девочка должна была вернуться. Женщина услышала крики дочери, она выбежала в подъезд и увидела свою дочь. Матери на мгновение показалось, что девочка ее разыгрывает, крови и синяков не наблюдалось, но дочь лежала.

Когда женщина увидела маленькую ранку на животе, она не сразу осознала, что это ножевое ранение. Женщина вызвала скорую. Но во время операции у девочки три раза остановилось сердце, печень была пробита. Девочка умерла, не приходя в сознание. Прошло уже 7 лет, но имя преступника неизвестно. Друзья высадили девочку на автобусной остановке, а через 10 минут она уже умирала.

У полиции есть своя версия, подозреваемый появился у следствия через два года, но доказать вину человека она не могут. Под подозрение попал мужчина, которого прекрасно знает вся семья. Имя это семья не называет, им страшно подумать, что человек могут иметь отношение к убийству 17-летней Даши. Женщина боится встречи с экстрасенсами, она боится услышать имя человека, которые убил девочку. Кажетта и Лилия Хигай займутся расследованием.

Первой порог квартиры переступила Кажетта. Шаманке для работы понадобилось молоко и вода. Свеча приведет девочку домой. Даша рассказала, что сестра сдала, женщина действительно развелась с мужем. Кажетта описала бабушку девочки, бывший дом семьи. Кажетта определила, куда был нанесен удар. Шаманка определила место преступления. Кажетта уверяет, что убийца пришел на похороны, он плакал. Шаманка описала парня, убившего девушку. Выяснилось, что описала Кажетта сына женщины – брата Даши. Подозрение было на него. Следствие подозревало именно его, но через год парень умер, у него было ДЦП. Опознали парня по фрагментам одежды, он бомжевал, так как убежал из дома. Сын хотел мстить женщине, он считал, что мать его не любит. Выяснилось, что парень грозился убивать детей своей матери. Но родные не верят следствию, брат нянчил сестру.

Лилия Хигай отметила, что женщине нужно жить. Она прочла мысли женщины. Мысли о самоубийстве преследовали женщину, она не может пережить смерть дочери и то, что причастен к этому сын. Хигай тоже сказала, что замешан в смерти родственник. Лилия описывала брата девушки – Анатолия.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|