Экстрасенсы ведут расследование 44 выпуск (4 сезон – 9 серия)

Проклятие колдуньи

10 Экстрасенсы ведут расследование 44 выпуск (4 сезон   9 серия) Сын Валентины Лебедевой по имени Сережа, попал под автобус, потом повесился муж, машина задавила старшего сына. Последнего сына неоднократно сбивали машины, Валентина боится, что он погибнет. Валентина пережила страшные трагедии, она даже думала покончить с собой, но сын остановил ее. Священник сказал женщине, что на нее наведено проклятие, она должна остаться в одиночестве. Неоднократно ходила женщина к гадалкам, все сказали, что сын Валерий погибнет в 33 года, ему сейчас 31 год.

Экстрасенс Елена Ясевич отправилась в дом Валентины, чтобы помочь ей. Елена сказала, что свекровь Валентины чернокнижница, именно она наслала проклятие на семью сына. Бабушка не могла терпеть не только невестку, но и своих внуков. Елена провела ритуал, чтобы избавить женщину от несчастий.

Мехди Вафа определил, что у Валеры частые головные боли и дважды он мог умереть в аварии. Экстрасенс отметил, что у парня сильный ангел-хранитель. Свекровь Валентины умирала в муках, нужно было открыть крышу дома, только тогда ведьма умирает. Мехди сказал, что Валера будет жить долго.

Смерть поклонницы Игоря Наджиева

111 Экстрасенсы ведут расследование 44 выпуск (4 сезон   9 серия) Певец Игорь Наджиев к поклонницам относился по-доброму. Несколько лет назад певец приехал в родную Астрахань и познакомился там с девушкой, она сразу обратила на себя внимание Игоря. Для певца поклонница исполнила песню, написанную им в детстве. Аня Дьякова стала для певца другом, она всегда интересовалась тем, как у него дела и стремилась увидеться, когда Игорь бывал в Астрахани.

Случилось так, что Ани не стало. Девушка в 24 года жила самостоятельно. Мама не дозвонилась до дочери, родители решили поехать к ней. Они вошли и увидели избитую и голую дочь, в комнате все было перевернуто, лицо девушки было синим, девушка была жива, ее отвезли в больницу, но там Аня скончалась. У Ани было отравление лекарством от эпилепсии, но эпилепсией Аня не страдала. Следствие решило, что девушка покончила с собой. Девушка была избила, по всей квартире валялись волосы Ани, у нее были вырваны клоки волос, а также срезаны волосы. Только экстрасенсы могут помочь родным девушки.

Аза Петренко вызвалась помочь семье, решил и помочь иранец Мехди, который не занимается покойниками, но ему явились покойные друзья и дали знак. Мехди смотрел фото девушки, что что-то недоговаривал. Аза определила, что с отцом девушка не контактировала, она не захотела общаться с ним и после смерти. Аза не увидела мужчин возле Ани. Мехди сказал, что к Ане в гости пришли две девушки. Оба экстрасенса сказали, что били Аню девушки. Экстрасенсы говорили загадками. Аня хотела семью и ребенка, до этого у нее были связи с лесбиянками, они отомстили.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|