Экстрасенсы ведут расследование 64 выпуск (6 сезон – 2 серия)

Эфир передачи от 23.02.2015

6 Экстрасенсы ведут расследование 64 выпуск (6 сезон – 2 серия) Сегодня в выпуске покажут дом, который кажется совершенно обычным. Местные жители постоянно проходят мимо этого дома. Они даже не знают, какие тут творятся ужасные вещи. Деревенские не знают, что женщина, которая живет в доме. Не спит по ночам, у нее страх и днем. Елена уже последние несколько лет часто слышит в доме стуки, шорохи, топот. Возле дымоходной трубы кто-то ходит, слышны шаги человека. Запертые ворота ночью сами открываются, а потом кто-то царапает дверь в дом. Во дворе в полночь начинаются вопли, они похожи на звериные крики или человеческие.

Елена в последнее время начала не только ощущать чье-то присутствие и слышать шаги, она часто видит образы, которые ее пугают. Елена повернулась как-то, увидела силуэт человека, но не смогла понять, это женщина или же мужчина. Человек был в черной одежде, на голове был капюшон. В истерике Елена убегает в другое село, где живет ее тетя. Тетя говорит, что Елену трясет. Все советовали Елене продать этот дом, но она не в силах сделать такое, ведь дом строили еще родители Елены, она в этом доме родилась, она выросла в нем.

Любит Елена дом, но боится. Елена расставила везде иконы, она пригласила священника, чтоб освятить дом, но в эту же ночь ситуация была еще хуже. Елене страшно в доме. Она увидела фантом снова. Она обратилась за помощью к экстрасенсам. Женщина во всем хочет разобраться. В чувашскую деревню едут Зулия Раджабова и Лилия Хегай. Лилия отметила, что дом родительский, он светлый, потолки высокие. Описала Лилия семью, было в семье Елены пятеро детей. Определила экстрасенс, что родители Елены умерли, когда ей было всего 18 лет. Сначала умерла мама, а потом отец. Ушли из жизни родители молодыми. Дом дорог Елене – это память о маме и папе. Но что же не так с домом. Хегай рассказала, что женщина мечтает объединить всех сестер и братьев, все рассорились. Елена мечтает, чтобы в доме все были. Все ссоры были из-за дома, он спорный, есть обиды за дом.

Брат и жена хотели отобрать дом. Елена сама живет в Питере. Жена брата Елены пыталась дом присвоить обманом. Елена узнала, что родственники подделали документы, вступили в права на ее дом. Дом Елена вернула, но она не может тут быть. Но некие силы просто выживают женщину из дома. Лилия не увидела фантомов. Лилия врать не хотела, она не могла никого изгонять. Елена не верила, что в ее доме нет нечисти. Начался спор, потом Лилия перестала даже пытаться женщин переубедить. Хегай сказала, что Елене нужен мужчина. В жизни Лилии были альфонсы, но она родила детей. Лилия хочет, чтобы Елена нашла мужчин. Лилия обещала сама найти мужчину Елене.

Зулия пришла в этот дом второй. Женщина просто сходит с ума, у нее все время ощущение, что кто-то входит в доме и подвале. Раджабова сказала, что видела вчера женщину ночью. Она видела Елену более молодой, а за спиной у нее отца. Зулия не могла убрать Елену от себя, та тянула руки, Зулия молилась. Зулие было страшно. Не случайно Зулия видела этот образ. Елена посреди ночи была в ужасе и страхе, она звала Зулию. У Зулии было ощущение, что она пришла в психбольницу, либо бесовской дом. С Зулией было что-то странное. Она металась по дому, ей было плохо, потом бросилась Зулия ко входной двери, она начала вырезать кресты. От Елены у Зулии болела голова.

Рассказала Зулия, что женщине надо молиться за душу отца Николая. Мама Елены болела, ее надо чаще поминать. Но Зулия сказала, что дом бесовской, а притягивает это Елена. Те, кого видит Елена, это не черти, это не упокоенные, они цепляются за Елену. Они не дают устроить жизнь. Отец Елены просил с того света передать всем родственникам, что Елена вменяемая, что с ней все в порядке. Елену просто души выбрали. Елене все родные после того, как она рассказала о происходящем в доме, говорили, что она больная, что надо обратиться к врачу. Зулия сказала, что женщина разумна. Она просто чувствует тонкий мир. Отца Елены убили, а брат ее наложил на себя руки. Зулия увидела жуткие страницы из жизни этой семьи. Отметила ясновидящая, что отец и брат Елены в том месте, где все не упокоенные. Зулия сказала, что в другом доме у Елены есть коричневая книга, там написано что-то большими буквами. Это была библия. Ее надо преподнести в храм, а себе купить новую библию. С того света отец передал такую просьбу, которая для Зулии не слишком понятна. Он сказал, что рядом с Еленой должен быть хоть какой-то мужчина, хоть пьяница, но быть рядом. Разводиться нельзя в роду никому.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 голосов: 4.20 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|