Экстрасенсы ведут расследование 66 выпуск (6 сезон – 4 серия)

Эфир передачи от 23.02.2015

104 Экстрасенсы ведут расследование 66 выпуск (6 сезон – 4 серия) Героиня первого сюжета Татьяна с отцом своих детей прожила 6 лет, но дети отца своего не могут помнить. Отца не стало, когда дети были совсем маленькими. Марина и Алеша отца не помнят. Отце зашел домой перекусить, он подавился, кость попала в дыхательные пути. Второй супруг Татьяны утонул во время рыбалки. Третий муж покончил с собой. Никто не знает причин, по которым повесился мужчина. Татьяну начали называть “черной вдовой”. Татьяна смирилась с этим, но потом она повстречала свою любовь – Виталия. Мужчину не пугает судьба прошлых мужей Тани, но она сама боится за мужа постоянно.

Татьяна с ужасом ждет високосного года. Именно в такой год погибал муж Татьяны. 2016 – это високосный год. Постепенно Виталий стал сам переживать. Татьяна и Виталий хотят пообщаться с экстрасенсами. Аза Петренко и Мехди Ибрагими Вафа помогут женщине. Первым приступил к работе Мехди. Больше внимания обратил экстрасенс на Виталия, он говорил о горе, о пожаре. Мехди определил, что все мужья Татьяны погибали. Экстрасенс захотел взглянуть на фото мужей. Он обратил внимание на третьего мужа Татьяны, который повесился. Муж ревновал Татьяну к Виталию. Они познакомились, когда третий муж Татьяны был еще жив. Муж сильно ревновал, но у Тани и Виталия были тогда просто дружеские отношения.

Татьяна винит себя в самоубийстве мужа. Мехди сказал, что Татьяна не виновата, у мужчины были просто комплексы. Очень волновало женщину, по какой причине она теряет мужей. Но Мехди сказала, что никакого проклятия нет, это просто судьба и стечение обстоятельств. Татьяна немного успокоилась. Но что скажет Аза? Экстрасенс отметила, что все мужья Татьяны умирали. Аза увидела фото мужчин. Первый мужчина был хорошим, он оберегал семью. Татьяне Аза сказала, что дом у нее плохой. Когда-то об этом сказал Татьяне еще и цыган. В доме жила женщина, которая на всех злилась и всем желала смерти. Аза винит во всех смертях дом. Этот дом перешел к Татьяне от плохих хозяев. Из дома надо выехать.

123 Экстрасенсы ведут расследование 66 выпуск (6 сезон – 4 серия) Такого экстрасенсы не ожидали, помощи их ждут родные убитой девушки, а также мать преступника. Сын сказал матери, что он не виновен. Сегодня отец и мать убитой девочки пересматривают фото и видео, показывают младшему сыну, чтобы он сестру помнил. Алена выросла в чувашской деревне, она была светлой, радостной, училась прекрасно, мечтала поступить в институт. В апреле Алена вечером отправилась с подругами на танцы. Отец был в командировке, маму Алена уговорила, чтобы мама отпустила ее на танцы. Мама задремала, а в 4 утра проснулась. Мобильный Алены не отвечал. В Чувашии есть древние обычаи, все думали, что Алену украли, чтобы позвать замуж. Обратилась женщина в полицию. Но полиция сначала начала искать Алену в доме, подозревая родителей в гибели дочери. Через 2 дня нашли Алену в лесополосе. Девочка умерла от потери крови, было нанесено 17 ножевых ранений.

Полиция быстро нашла виновного, подозрение упало на парня, который сидел раньше за кражу. Николай через два для после задержания написал повинную. Родные Алены не верят полиции, изъятый у парня нож не похож был на орудие убийства. Никаких доказательств не было. У Алены под ногтями были частицы кожи, она боролась, но следствие не отправляло на анализ эти частицы, так как парень якобы во всем сознался. Экстрасенсы помогут родным девочки, это будет Леонид Коновалов и Зулия Раджабова. Именно Зулия приблизилась к дому родных, она сказала, что девочка была убита, такие убийства совершают сатанисты.

С экстрасенсом хотела поговорить и мать парня, которого полиция считает виновным в гибели девочки. Зулия рассказала родным погибшей девочки об их болезнях. После того, как была убита Алена, умерла ее двоюродная сестра. Эти две трагедии произошли в один год. Две сестры-погодки ушли из жизни с небольшим интервалом. Зулия – медиум, она попытается поговорить с Аленой. Алена передала, что мать чувствовала, что с дочкой будет беда. Она точно определила, что девочка была на дискотеке. Подруги Алену обижали, но она не говорила ничего. Была женская ревность и зависть. Зулия сказала, что на телефон Алене приходили угрозы от девочки. Отношения с подругами были натянутые. Только после смерти родители узнали о том, что были конфликты с подругами.

Могли ли подростковые разборки стать причиной смерти? Сделал все по мнению Зулии мужчина, а виновата девочка. Сказала Зулия, что осужденный парень причастен к убийству. Родные Алены были в шоке, за Николая заступалась вся деревня. парень сам не делал это, но Николай причастен. Имя мужчины не сказала Зулия на камеру. Коновалов тоже сказал, что к смерти причастны два парня, а не один. Один был человек, которого она знала. Коновалов сказал, что на Николая взяли заставить на себя вину. Парня сильно били в полиции. Николай непосредственно не убивал, но он там был рядом. Был мужчина с крупным лицом, крепкий, с крупными чертами лица, в белом свитере. Экстрасенс назвал имя Александр. Экстрасенсу показали фото того мужчины. Родной его брат скончался от ножевого ранения. Так и не было установлено, кто нанес брату смертельный удар. Вся деревня знает, что парня убил этот человек. Девочку убили из-за ее гордости. Был конфликт с девочкой. Зулия на месте трагедии отметила, что произошло все не там, где нашли девочку.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 голосов: 4.86 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|