Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 09.06.2019

Эфир передачи от 09.06.2019

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 09.06.2019 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 09.06.2019За помощью к экстрасенсам обратилась Нина Ивановна Головых. Все дело в том, что в родительском доме уже умерла ее мать и двое братьев. Когда же началась череда этих трагических событий, то все дети разъехались по разным селам. Спустя три года в этом доме стал жить старший брат Нины Ивановны. Однако и он погиб при очень странных обстоятельствах. Поздно ночью начался сильный пожар и спасти мужчину так и не удалось. Восстанавливать «проклятый» дом женщина со своим мужем не решилась.

Она рассказала о том, что построила новый в конце дачного участка. Но сейчас Нине Ивановне очень страшно. Женщина призналась в том, что ночью кто-то ходит по кухне, а также открывает шкафы. Разбираться в этом деле будет Анатолий Леденев и Елена Голунова.

Первым к женщине вышел Анатолий. Когда же мужчина пошел к цветнику, то ему стало очень плохо. Экстрасенс рассказал, что недавно именно на этом месте случился пожар. По словам Анатолия, в тот роковой вечер хозяин дома со своим другом отдыхал на кухне. Мужчины выпивали и играли в карты. Вместе с ними были также и женщины.

Леденеву удалось увидеть то, что на участке есть некий портал, через который и забираются души родственников. Что же касается дедушки, то он ни в чем не виноват, а ведь именно его винили в череде этих смертей. Экстрасенс признался в том, что пока закрывать данный портал не будет, пока испытание не пройдет Голунова.

Когда же Елена появилась на дачном участке, то она сразу приступила к сканированию. По словам экстрасенса, Нина Ивановна винит себя в смерти брата, а это неправильно. Во второй же части программы люди с экстрасенсорными способностями будут помогать семье, в которой погибли дети. Сначала умерла семилетняя Юля, а после и двухлетний Иван. Сейчас родители очень боятся того, что очень скоро им придется хоронить еще одного ребенка. Но что увидит Зулия Раджабова?

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|