Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 13.01.2018

Эфир передачи от 13.01.2018

E`kstrasensyi vedut rassedovanie. Vyipusk ot 13 01 2018 e1515870901441 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 13.01.2018Сегодня за помощью обратилась семейная пара, которая переживает за своего ребенка. Они уверены, что малыша проклял собственный дед, который говорил, что у них никогда не будет нормальных детей. Елена Голунова, Виталий Гиберт и Александр Литвин придут к молодым родителям, чтобы помочь.
Отец Татьяны изначально был против их отношений, и даже когда они решили пожениться, не пришел на свадьбу родной дочери. Даже в их родном городе не все понимают их союз. Она декан юридического факультета, а он бывший ее студент и нынешний коллега. Поначалу многие и вовсе думали, что это мезальянс ради продвижения по карьере. Но Саша целенаправленно покорял понравившуюся ему молодую женщину. Татьяна уже была замужем и растила дочь. Это и стало причиной разлада отношений с отцом.

В пылу очередной ссоры отец и вовсе бросил обидную фразу «У вас с ним вообще не может быть нормальных детей». Вскоре Татьяна забеременела, а на 30-й неделе они узнали, что их дочь страдает от тяжелого порока сердца и от синдрома Дауна. Татьяна сочла это проклятием родного отца. Теперь женщина хочет освободиться от этого груза. Что же расскажут им экстрасенсы?

Первым Татьяна с Александром встречают Александра Литвина. Он с первых минут читает Александра и Татьяну, он словно знал эту пару давным давно. Он понимает, что проблема в отношениях с отцом испортились из-за ее любви к Саше. Но точно так же сильно и без слов Саша любит свою дочь, свою особенную Тату. Это испытание для Саши, по его родственной линии. Ему придется расплачиваться за чьи-то ошибки, кто-то не смог правильно распорядиться властью по отношению к детям.

Елена Голунова видит, что молодые около семи лет вместе. Что их обсуждают все, кому не лень, что вокруг них много зависти. Но отношения с отцом испортились из-за долгого молчания Тани о Саше. А получилось, что о ее отношениях с Сашей он узнал случайно. Тем не менее, Голунова тоже не видит вины отца в том, что их дочь родилась неизлечимо больной.

Самый загадочный участник «Битвы экстрасенсов» Виталий Гиберт попросил их разрешения взяться за руки. Он заговорил об их мечтах, а не о прошлом. Он предложил им отпустить что-то негативное из прошлого, тут супруги рассказали сами, с чем пришли. Мистик предложил Татьяне провести обряд прощения. А причину рождения особенного ребенка в их семье он видит в необходимости прожить настоящую любовь, безусловную.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|