Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 14.04.2019

Эфир передачи от 14.04.2019

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 14.04.2019 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 14.04.2019Девять лет назад в Кемерово произошла ужасная трагедия. 17-летняя Аня, как обычно, ушла рано утром на учебу. Однако домой она так и не вернулась. Ее одногруппница рассказала, что девушка ушла в столовую, но на парах больше не появлялась. Сначала она звонила Ане, но шли длинные гудки, а после телефон был выключен. Это не похоже было на студентку, поскольку она никогда не пропускала занятия и была очень ответственной. Поздно вечером родители обратились за помощью в милицию.

Когда же глава семейства выходил из отдела, то ему позвонил незнакомый мужчина и попросил взамен на дочь 500 тысяч рублей. Семья была не очень богатой, однако такую сумму родителям Ани все-таки удалось найти. Сотрудники правоохранительных органов сообщили о том, что спешить не надо. Каждый раз встреча откладывалась, а после всем стало ясно, что девушка уже мертва. Похитители больше не звонили, а спустя две недели тело студентки было найдено на окраине города. До сих пор неясно, кто так жестоко решил расправиться с девушкой. Подруги говорили о том, что у Ани не было врагов, и она всегда хорошо со всеми общалась.

Разбираться в этой истории будут экстрасенсы – Зирддин Рзавев, Зулия Раджабова и Леонид Коновалов. Когда же Леонид сел за стол, то он начал рассказывать о своих странных сновидениях. Все это смогли расшифровать родители. Оказывается, что в тот роковой день Аня встретилась со своим знакомым. Он был на машине. Однако кроме него в автомобиле находилось еще двое парней, которые и предложили похитить Аню. На протяжении нескольких дней девушку пытали, а также всячески издевались над ней.

По словам экстрасенса, держали студентку в загородном доме. Один из парней был ее знакомым, и он всегда ходил в резиновых сапогах. Родители нашли фотографии нескольких парней, которые были в числе подозреваемых. Сможет ли Леонид среди них увидеть похитителя Ани? И что скажут другие экстрасенсы? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|