Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 25.11.2017

Эфир передачи от 25.11.2017

e`kstrasensyi vedut rassledovanie 25 11 17 e1511619559751 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 25.11.2017 Когда Ирине было 17 лет, погиб ее любимый. Она часто ходила на кладбище. Со временем ей и всей семье начала сниться бабушка. Она настойчиво звала сестру Ирины. Позже женщина погибла в автокатастрофе. Затем во снах бабушка позвала папу, он тоже умер. Чтобы понять суть происходящего семья обратилась в программу. На помощь им спешат Илона Новоселова и Дмитрий Волхов.
Дмитрий первым попытается разгадать череду смертей и совпадений. Он на первых минутах просит одну из женщин отсесть, так как может это быть опасно для ее ребенка. До сих пор она никому из съемочной группы не рассказывал о беременности.
Он описывает кладбище и место, где Аня похоронена. Дмитрий описывает пожилую женщину, в которой женщины потом узнали свою бабушку. Он рассказывает об ошибках, которые женщина совершила при жизни.

Ирина обижена и даже ненавидит бабушку Галю. Она считает, что необычные способности бабушки до сих пор вредят их семье. Дмитрий рассказал женщинам, что душа бабушки до сих пор не упокоена. Он поведал, что нужно сделать, чтобы череда смертей остановилась.
Илона Новоселова должна разгадать ту же задачу, но диалога с Дмитрием Волховым не получилось. Илона сразу говорит, что мужчина не вынес смерти дочери, он сам себе сказал, что не сможет жить без нее.

Ведьма видит, что Аня погибла в аварии. За рулем второй машины сидел мужчина, который не должен был получить водительских прав. Она утверждает, что мужчина дожжен быть наказан. Женщины подтвердили, что уже полгода судятся, но водитель все оспаривает и подает апелляции и считает себя невиновным.

Но виноватой в смертях она называет старуху, которая приходит перед тем, как кто-то умрет. В то же время ведьма рассказывает, что это не их бабушка, а только ее образ. Это обличье принял демон, который посчитал, что бабушка с ним не расплатилась. Теперь он терроризирует семью. Ведьма проводит обряд, который должен помочь разорвать череду смертей.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 1.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|