Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 28.10.2017

Эфир передачи от 30.09.2017

vyipusk 67 e1509394394470 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 28.10.2017
Елена Голунова и Александр Шепс сразятся в схватке за царские конюшни XVIII века. Рабочие, которые должны отреставрировать Царское село, все чаще видят пугающие образы, слышат непонятные звуки и получают травмы.

Историки рассказывают, что в 1917 году был разрушен храм, убит священник, а семья Романовых расстреляна. В центральной части музея-заповедника ведутся реставрационные работы. Прораб все время ужесточает меры безопасности на объекте, но сами работники не верят, что каски или страховка могут защитить их от того, что происходит здесь. Строители рассказывают, что чувствуют, будто кто-то смотрит им в спину, хотя никого нет, или слышат шепот. Многие из них по ночам видели фигуры в черных одеждах.

Они просили у прораба разрешения принести жертву по мусульманским обычаям. Первые семь дней после жертвоприношения все было спокойно, а потом все стало еще хуже. Участились несчастные случаи и каждый раз рабочие говорили, что их кто-то толкнул. Они вызвали Елену Голунову и Александра Шепса на помощь. Эти двое до сих пор вместе не работали. Смогут ли они помочь рабочим.

Первой едет колдунья Голунова. Она едет с закрытыми глазами, а когда ей начинают рассказывать суть проблемы. Ведьма начинает описывать не только комплекс, но и незримых жителей. Она видит гусар XVIII века и обитателей концентрационного лагеря времен Второй мировой.

Абсолютно случайно Елена выхватывает из толпы зрителей сторожа соседнего объекта, который и сам видел всех этих призраков. Он один из немногих, кто не боялся увиденного.
Колдунья поведала собравшимся, что мертвые, которых очень много в усадьбе, не довольны живыми, недовольны тем, что их потревожили и стали шуметь на их земле.

Елена Голунова пытается договориться с духами и проводит обряд примирения.
Александр Шепс так же прибывает на территорию конюшен с закрытыми газами. Он просит разрешения снять повязку и передвигаться по комплексу. Затем он начинает перемещаться из помещения в помещение и не понимает, что происходит. Он видит мертвых, но считает, что они не вторгаются в жизнь живых.

Вдруг Александр обратился к девушке из толпы по имени и увидел ее умерших родных, затем один за одним он говорил об умерших каждого из присутствовавших.
В какой-то момент медиум сорвался с места, а за ним и все остальные. Он снова остановился в одной из комнат и стал описывать смерть бездомного мужчины.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|