Следствие ведут экстрасенсы 2 сезон. Выпуск 1 от 26.01.2015

Эфир передачи от 26 января 2015

33 Следствие ведут экстрасенсы 2 сезон. Выпуск 1 от 26.01.2015  Сегодня в программе расскажут об одном страшном случае, который произошел в Закарпатье. Случилось это в апреле 2014 года. В доме нашли сразу пять трупов, это были местные жители, семья. Погибли и родители, и их малолетние дети. Найден убитым был Роман Новак, которому было 32 года, его супруга по имени Татьяна, мать Романа Анна, которой было 52 года, а также двое детей, это Назар в возрасте 10 месяцев и Вера, которой было всего 4 года. У всех убитых были колотые раны, всем убийца перерезал горло. Не было перерезано горло лишь у мамы Ромы. Убийство кто-то совершил не просто хладнокровно, но с очень большой жестокостью. Сначала все думали, что сам Роман убил семью, была и версия, что это сделал чужой человек. Следствие не могло ответить на многие вопросы, поэтому решено было позвать экстрасенсов на помощь.

Отозвались на призыв о помощи Анна Гальерс, а также Елена Стеценко. Когда экстрасенсы приехали в дом, они начали потихоньку разбираться в том, что там произошло. Общался с ними брат Романа. Его зовут Руслан. Анна определила, что ночью, когда произошло убийство, к дому пришел человек, но он был как оборотень. Увидела это существо Анна в образе пса. Собака тогда все видела, но Анна не может общаться с собаками, для этого позвали Елену.

Обе ясновидящие определили, что в семье произошел другой странный случай за тот год. Оказался под колесами поезда и супруга Анны, никто не понимал, убийство это, либо самоубийство. Но экстрасенсы точно определили, что тогда это было самоубийство. Но никто не понимал, почему на это решился мужчина. Отметили экстрасенсы, что энергетика человека, который все это совершил, была похожа на ту энергетику, которая исходила от брата Ромы – Руслана. Они пошли и в его дом. Оказалось, что до трагедии Рома приходил к своему брату, они ссорились. Рома думал, что Руслан свою собаку сам отравил, но собака убежала на улицу, она смогла отцепиться от поводка.

Увидели ясновидящие дух какой-то женщины. Выяснилось, что до трагедии умерла тетя Ромы. После церкви Роман будто обезумел, он говорил, что жена родила от другого младшего сына. Поговаривали, что такую новость мужчине шепнул кто-то. К тете в морг поехал именно Рома, он потом говорил своему брату, что его преследует дух тети. Стал молодой мужчина все время нервничать. Потом картина начала прорисовываться, стало понятным, что дух пришел в дом, вселился в Рому. У него было помутнение рассудка, он сам был не свой. Везде Роман видел свою тетю. Он начал бросаться на всех, чтобы дух убить. Но это дьявол так играл с мужчиной.

Роман сначала убил одного ребенка, потом гнался за женой, другой ребенок убегал. Он убил всех, потом мать. Нож даже сломался. Нашли милиционеры два разных ножа, один был сломан, другой был возле Ромы. После того, как Роман совершил такое, у него прояснился разум, он все понял, с этим жить он не мог, поэтому убил и себя. Сначала мужчина даже хотел себя поджечь. Но не смог, тогда он перерезал горло самому себе. С ножом мужчина прекрасно обращался, так как был солдатом. Экстрасенсы увидели все это своими глазами.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|