Следствие ведут экстрасенсы 2 сезон. Выпуск 12 от 12.02.2015

Эфир передачи от 12 февраля 2015

12 Следствие ведут экстрасенсы 2 сезон. Выпуск 12 от 12.02.2015  Молодой человек отправился поздравить свою девушку с 8 марта и без вести пропал. Дома парень сказал, что придет через несколько часов. На четвертые сутки нашли тело парня на дне карьера. Была видимо драка, так как у парня была до кости раздроблена рука, но следствие решило, что был суицид. Илона Калдре и Ольга Калинова выезжают на место, чтобы помочь родным парня понять, в чем дело, что случилось на самом деле. По дороге Илона попросила остановить машину срочно, она захотела выйти, но что же почувствовала экстрасенс. Вадиму было всего 24 года. Проживал он в Днепропетровской области.

Парень занимался спортом, у него были серьезные травмы. Хотел молодой человек стать реабилитологом. Парня любили все, он никому не отказывал. Вадим вышел из дома и не вернулся. В заброшенном карьере, который был затоплен водой нашли тело парня. Он был утоплен. Но почему парень там оказался, он не должен был оказаться в том месте. Родители не верят в самоубийство, как и жители поселка. Все жители поселка только об этом и говорят. Вадим любил жизнь, у него было много планов. Все уверены, что парня убили, на его теле были гематомы и синяки. Все уверены, что была драка. Парня будто бросили в карьер после драки. Следствие уверяет, что следов насильственной смерти нет. Илоне Калдре решила написать мама Видима, ясновидящая откликнулась на беду.

Экстрасенсы приехали в дом, где жил парень, отправились в его комнату. Парень искал работу, он занимался ремонтом и строительством. Сын был мастером-отделочником. Он работал и в Москве, собирался учиться. Вадим дома обрабатывал огород, он помогал родным. Илона сказала, что тело парня было в воде наполовину. Экстрасенсы уверены, что самоубийства не было. Искали парня везде, но никому в голову не пришло искать парня у карьера.

Илона была уверена, что спортсмен готовился к чему-то, он занимался воркаутом, он ходил в спортивный зал, он похудел, следил за питанием. Придерживался парень спортивного питания, он войти хотел в определенную весовую категорию. Все было впереди у этого молодого человека.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|