Следствие ведут экстрасенсы 2 сезон. Выпуск 14 от 17.02.2015

Эфир передачи от 17 февраля 2015

11 Следствие ведут экстрасенсы 2 сезон. Выпуск 14 от 17.02.2015  Семилетняя Орина любит читать, рисовать, а мечтает она стать врачом. Старшая сестра Настя погибла. Анастасия была 14-летней красавицей. Она погибла в 2014 году, у девочки была красивая фигура и внешность. Настю нашли мертвой в 500 метрах от дома в Одессе. Смерть наступила от падения с высоты. Девочка лежала головой к дому, руки были вытянуты. У нее были множественные внутренние разрывы органов. Никто не верит, что Настя могла такое сделать сама. Причин для этого у нее не было. На суицид никто так просто не решается.

Девочка мечтала стать дизайнером, она обожала фотографировать, она заканчивала 9 класс. Настя всегда шила вещи для своей младшей сестры. Малышка и сегодня хранит эти вещи. За день до трагедии Настя говорила, что она мечтает поехать с родными отдыхать за границу. Никто не может поверить, что Настя такое могла с собой делать. Настя всегда сама говорила, что если в жизни что-то не получается, то жизнь длинная, все можно исправить. Всем кажется, что девочку убили, а потом выставили это самоубийством. Странным было то, что на пальцах Насти было два золотых кольца, которые оказались помятыми после падения с высоты. Насте могли сжать руку, либо она сопротивлялась.

Родители не могут жить и не знать правду про свою дочку. Они хотят знать, что случилось, почему упала дочка. Обратились родные к Валентине Лычагиной. Жанна Шулакова будет помогать ясновидящей. С помощью Жанны было раскрыто много криминальных дел. Дали экстрасенсам сначала фото девушки. Рядом с девушкой видели парня экстрасенсы, была романтика. За год до смерти Настя влюбилась в Романа, они познакомились в компании друзей. Парень был влюблен в девушку, он долго ее добивался. Роман не отходил от Насти ни на шаг, они дышали друг другом. Экстрасенсы говорят, что Настя была на крыше не одна. Настя была на крыше дома в 500 метрах от своего дома, в том доме, откуда Настя упала, она никогда не была. Настя пошла к подружке. Но подруга не живет в том доме, откуда упала Настя. Потом стало ясно, что с подругой девочка вообще о встрече не договаривалась.

Оказалось, что Настя родителей обманула, но раньше такого никогда не было. Быть может, в тот день девочка шла на встречу со своим убийцей. Жанна сказала, что дух Насти пытается защитить младшую сестру, ей что-то угрожает. Но как же маленькая Орина связана со смертью старшей сестры? Отец Насти хочет знать, как все случилось. Эксперт уверен по положению тела, что Настя не совершила самоубийство, иначе ее тело было бы дальше от дома. Экстрасенсы уверены, что с девочкой на крыше кто-то был. Быть может, за Настей следили, поэтому она обманула родителей. Настя боялась, она от кого-то бежала. Решение было ежеминутным, она была как загнанный зверь. Девочка пыталась оторваться от погони. Жанна говорит, что смерть Насти не единственная, она увидела три трупа.

Жанна сказала, что есть люди, которые видели, как упала Настя. Ясновидящие сказали, что девочку винили в массовой смерти людей. Оказалось, что Настю обвиняли, будто она была поджигателем 2 мая 2014 года, когда сгорели люди в Одессе. Тогда горело здание профсоюзов. Эти кадры облетели весь свет. После смерти Насти заявили в интернете, что школьница готовила коктейли Молотова. Появилось видео, на котором была девушка, похожая на Настю. Была какая-то девочка, но это была не Настя, была другая девочка, это было установлено. Девочку обвинили, что она призывала к убийствам, но это было не так. Насти на том пожаре не было. Экстрасенсы уверены, что за девушкой гнались. Через пять минут после падения Насти быстро прибежала ее мать, мать была через пять минут, как такое случилось, странно. Настина мама ушла от отца, как она оказалась на месте трагедии, не понятно. Дети живут с отцом. Мать из дома ушла, она долгое время не давала о себе знать. Жанна сама задала матери вопросы. Там что-то было не совсем чисто.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|