Следствие ведут экстрасенсы 2 сезон. Выпуск 2 от 27.01.2015

Эфир передачи от 27 января 2015

34 Следствие ведут экстрасенсы 2 сезон. Выпуск 2 от 27.01.2015  Очень странный и загадочный случай произошел в Черкасской области. Случилось все в селе под названием Ротмистровка. В этом выпуске экстрасенсы будут подробно разбираться в том, почему отправилась на тот свет молодая женщина, которая была беременна уже на девятом месяце. Хаял Алекперов, а также Ярослава Фёдорова будут это дело расследовать подробно, они помогут родным понять, почему такое горе произошло в их семье. Решила на передачу обратиться сестра умершей девушки Валентины. Юля и ее мама очень хотят понять, что произошло, почему все пошло не так. Когда экстрасенсы отправились в село, Хаял Алекперов оказался в автомобильной аварии. Он видел женщину в черной одежде на трассе, а возле женщины был ребенок. Тогда Хаял не понимал, к чему это видение, но потом все прояснится.

Ярослава Федорова, когда начала готовиться к тому, чтобы расследовать это дело, упала в обморок. Она потом пришла в себя, но не верила во все происходящее. Но все эти обстоятельства не помешали ясновидящим проекта, они все равно взялись за дело и начали расследовать этот случай. Приехали экстрасенсы в дом к родным Валентины, чтобы понять, как жила эта девушка, что происходило в ее жизни в последние месяцы перед гибелью. Выяснилось, что был дурной знак еще на свадьбе. Во время праздника фата у невесты начала гореть, это плохое предзнаменование. Потом был случай, когда Валентина отправилась к врачу, в коридоре поликлиники у нее начала сильно болеть голова.

Но еще более странным оказалось другое. Когда Валентина умерла, ее стали потом видеть многие проживающие в селе люди. Когда Валентину видела в черной одежде, те люди потом умирали. Один покончил с собой, другой человек умер. Было уже несколько смертей в селе, и все перед этим видели девушку. Так получалось, что дух этой беременной молодой женщины стал для многих предвестником смерти, особенно, если была она в черной одежде.

Во всем экстрасенсам предстояло разобраться подробно. Им важно было узнать, по какой причине у девушки был заключен со смертью договор. Стало понятным, что еще до гибели Валентины была вокруг просто череда смертей. Они были связаны друг с другом. Был еще один странный эпизод. Только что забеременевшая Валя повстречала цыганку на улице. Та ей предсказала, что малыш умрет. После этого Валя лежала на сохранении, мог начаться в любой момент выкидыш.

Экстрасенсы отметили, что Валя на себя примерила слова цыганки, она слишком серьезно их восприняла. Она сильно боялась за жизнь ребенка, она составила со смертью договор, она сказала, что лучше пусть погибнет она, чем ее ребенок, он должен жить. Так и случилось, Валентина оказалась в коме, малыша спасли, а ее нет. Ярослава Федорова и Хаял Алекперов отметили, что посланник смерти приходил и к ним. Видели они женщину, она тянула свои руки. Именно по той причине, что Валентина решилась на такой договор со смертью, она теперь является всем тем, кто должен умереть. Если не разорвать такой договор, то душа девушки будет страдать. Хаял Алекперов даже провел некий обряд над могилой Валентины. Он зажег свечи, дал их людям. Экстрасенсы сказали, что освободили душу женщины.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|