Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 06.09.2020

Эфир передачи от 06.09.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 06.09.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  06.09.2020Несколько лет назад из окна многоэтажки выпала 12-летняя Лера. В материалах дела указывается, что произошел несчастный случай. Вполне вероятно, что девочка фотографировалась на окне и выпала. Однако некоторые думают, что Лера намеренно сделала этот шаг в пропасть. Когда же Светлана пришла в себя, то осознала, что ее дочь не могла покончить жизнь самоубийством. Девочка была очень активная и жизнерадостная. Она строила планы на жизнь и хотела поступить в медицинский колледж.

Светлана рассказала, что Лера вела свой дневник. В нем она описывала истории, которые произошли с ней за день. Однако в тот роковой день не было ни одной записи. Редакторам программы женщина рассказала, что раньше они жили в частном доме. У Леры было много друзей, поэтому она не шибко хотела переезжать. Когда же главе семейства предложили новую работу, то супруги переехали. У Леры была просторная и красивая комната. Именно о такой девочка мечтала всю свою жизнь. Поначалу все было хорошо, а после Лера начала просить маму переехать обратно.

Светлана подумала, что дочь еще не привыкла, поэтому не придала значения. Лере что-то мешало заниматься своими любимыми делами, а также она все чаще проводила время в своей комнате. Светлана вместе с Олегом списывала все это на небольшую подростковую депрессию. Вот только сейчас женщина уверена в том, что произошла беда и виной всему многоэтажка. Лишь после смерти Леры Светлана узнала, что из окон этого дома выпало около десяти человек.

Ходили даже слухи о том, что это территория проклята и притягивает души детей. Разбираться в этом загадочном деле будет Виктория Райдос и Александр Шепс. Когда же они подошли к дому, то отметили, что со зданием действительно что-то не так. Виктория увидела несколько эпизодов смертей, среди которых и оказалась трагедия, связанная с Лерой. Но что же на самом деле произошло в тот роковой день? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|