Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 06.12.2020

Эфир передачи от 06.12.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 06.12.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  06.12.2020За помощью к экстрасенсам обратилась солистка известной группы «Стрелки» Екатерина Кравцова. В конце 90-ых эта группа находилась на пике своей популярности. У девушек были толпы поклонников, а также они купались в роскоши. В жизни Кэт на тот момент все было прекрасно. Она вышла замуж за Сергея и подарила ему двух замечательных детей. Однако сейчас все кардинально изменилось. Екатерина уверена, что ее преследует черный рок, поскольку в один момент она лишилась и славы, и семьи, и любви.

Редакторам программы Кэт рассказала, что когда она только пришла в группу, то ее сразу же взяли. Яркая девушка полюбилась многим поклонникам, и молодые люди бегали за ней толпами. Однако тогда ее сердце смог покорить будущий муж. В счастливом браке они прожили 10 лет. Как-то вечером мужчина отправился в душ, а ему на телефон пришло сообщение. Незнакомая женщина писала о том, что соскучилась и приглашала в гости. Тогда Кэт поняла, что у супруга есть любовница.

Эмоции ее настолько сильно переполняли, то она не могла держать эту боль в себе. Во время откровенного разговора Сергей признался, что у него есть внебрачный ребенок. С этой женщиной он вынужден поддерживать связь, поскольку она сама воспитывает его сына. Тогда Кэт была в шоке. Однако она нашла в себе силы простить мужа, поскольку очень сильно любила его.

Но после этого последовал еще один удар. Им стало предательство со стороны лучших подруг. Оказывается, что они продолжали давать концерты, но на место Кэт нашли новую девушку. Пережить это ей помог супруг. И вот неожиданно в СМИ начали писать о том, что Сергей задержан. Оказывается, что он покушался на жизнь своей любовницы. Когда же Кэт узнала об этом, то чуть не впала в депрессию. Справиться с этим ей помогли дети, ради которых она начала бороться.

Сейчас же солистка группы «Стрелки» часто появляется в судах и пытается спасти своего мужа. Она очень хочет узнать, что из-за чего в ее жизни началась черная полоса …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|