Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 07.02.2021

Эфир передачи от 07.02.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 07.02.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 07.02.2021Вот уже пять раз Елена надевала свадебное платье и каждый раз верила в то, что это навсегда. Однако сейчас женщина свободна и предполагает, что на ней какое-то родовое проклятье. Все дело в том, что все женщины в их семье несчастны. Героиня решила обратиться за помощью к экстрасенсам, поскольку не знает, как поступить. Все дело в том, что в жизни Елены есть кавалер, который готов к семейной жизни, но вот женщина пока сомневается.

Героиня рассказала, что первый раз она вышла замуж в 19 лет. Василий красиво за ней ухаживал и обещал, что очень скоро они съедут от его родителей. По словам Елены, прожили у них они три месяца, а когда девушка поняла, что муж зависит от мнения матери, то поспешила расстаться. Позже в ее жизни появился новый возлюбленный. Алексей был не только прекрасным супругом, но и лучшим другом. По словам героини, именно с этим мужчиной у нее больше всего продлились отношения.

Спустя лет брака супруги осознали, что они слишком разные. Елена не скрывает, что с Алексеем они остались в прекрасных отношениях и общаются по сей день. Позже женщина вышла замуж за Дмитрия. Мужчина настолько сильно хотел на ней жениться, что прямо из парикмахерской привез в ЗАГС и сделал предложение. Елена не скрывает, что их роман был очень бурный, но все быстро закончилось. Через шесть месяцев супруги подали на развод.

В тот момент женщина осознала, что не создана для семейной жизни. Она уже привыкла к одиночеству, как вдруг, познакомилась с итальянцем Сальваторе. Мужчина был настолько влюблен в стройную блондинку, что сразу купил ей билеты и предложил жить вместе. Вот только совместная жизнь Елене не нравилась, поскольку супруг ее постоянно ревновал. Так неужели в этом замешана какая-то мистика? И что увидит Елена Голунова?

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3.50 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|