Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 07.03.2021

Эфир передачи от 07.03.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 07.03.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 07.03.2021К экстрасенсам за помощью обратилась Алла Табакаева. Все дело в том, что несколько месяцев назад кто-то убил ее маму на рабочем месте. У Валентины был своя точка на базаре, где она торговала обоями. Бизнес был очень успешный, а вот врагов у женщины, как правило, не было. Валентина всегда была доброй и открытой, а также часто помогала своим знакомым. В тот роковой день Алла пришла в магазин, чтобы привести товар. Но неожиданно на полу она увидела тело своей матери.

У Валентины было перерезано горло, а также в области грудной клетки было пять ножевых ранений. Алла до сих пор не может прийти в себя и не понимает, кто именно мог так жестоко расправиться с ее матерью. Сейчас же девушка приходит в старую квартиру, но для того, чтобы покормить кота. Алла признается, что ей тяжело даже переступать порог дома, поскольку все напоминает о матери. Но неожиданно следствие заявило том, что убить Валентину могла ее собственная дочь.

Все дело в том, что после смерти матери она стала владелицей магазина, а также получила в наследство квартиру и машину. Однако Алла признается, что очень любила маму, да и Валентина финансово помогала своей дочери и зятю. Для того чтобы разобраться в этой истории девушка решила обратиться за помощью к экстрасенсам. Елена Стеценко и Ильмира Дербенцева согласились приехать к Алле, поскольку она оказалась в безвыходной ситуации.

Когда же Елена принялась за это дело, то сразу погрузилась в мир мертвых. По словам экстрасенса, ей удалось увидеть Валентину, которая что-то хотела сказать. Елена поняла, что женщина попросту хочет попрощаться со своей дочерью, поскольку накануне они не виделись около недели. Тогда стало ясно, что Алла к этому ужасному преступлению не имеет никакого отношения. Но сможет ли Елена увидеть, с кем Валентина виделась в тот роковой день? Кто ей желал смерти? Давайте разбираться!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|