Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 10.11.2019

Эфир передачи от 10.11.2019

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 10.11.2019 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 10.11.2019За помощью к экстрасенсам обратились две женщины. Татьяна и Елена должны были стать родственницами, однако жизнь распорядилась иначе. Женщины уже готовились к тому, что скоро состоится свадьбы их детей, но вот за несколько недель они нашли их мертвыми в гараже. Татьяна рассказала, что началась история любви детей еще в школе. Сначала они просто общались, а после Вадим признался матери, что нашел любовь всей своей жизни.

С Наташей он встречался несколько лет, а после молодые люди расстались. Когда же Вадим рассказал об этом матери, то та начала плакать. У парня была глубокая депрессия и найти другую девушку он так и не смог. Когда же стало известно, что Наташа вышла замуж, то Вадим переехал к другой город. Мать видела, насколько тяжело ее сыну, вот только ничем помочь не могла.

И вот неожиданно для всех Вадим вновь начал общаться с Наташей. Парень рассказал матери о том, что списались они в социальных сетях и договорились о встречи. Вадиму стало известно, что личная жизнь у его бывшей возлюбленной так и не сложилась. На тот момент она была одна, да и молодой человек не мог найти пару. Чувства вновь вспыхнули, и Вадим понял, что во второй раз Наташу не потеряет.

Когда же родители узнали о том, что дети вновь вместе, то они были очень рады. Наташа и Вадим стали жить вместе, а после сообщили о своей свадьбе. Рано утром Татьяна пришла к ним в гости и заметила, что молодожены не ночевали дома. Вадим за день до этого говорил о том, что хочет поехать в гараж. Татьяна сразу же отправилась туда и увидела, что дверь была открытой. Войдя внутрь, она опешила от удивления. Тела Наташи и Вадима были на полу. Молодые люди задохнулись от угарного газа. Вот только матери в это не верят, поскольку в гараже была вентиляция, да и машина не была заведена. Так что же на самом деле произошло в тот роковой день?

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|