Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 13.10.2019

Эфир передачи от 13.10.2019

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 13.10.2019 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 13.10.2019В студию программы за помощью обратились две сестры – Наталья и Ирина. Женщины рассказали о том, что у них есть две сестры, судьба которых сложилась аналогично. Практически в одно и то же время женщины потеряли своих мужей. Самое удивительное то, что смерти были совершенно разными. Сначала этому никто не придал значения, однако бабушка из соседнего дома сказала, что на их семью было наложено проклятие. Для того чтобы разобраться в этой истории и понять, почему из их жизни ушли любимые мужчины, они написали письмо в редакцию программы.

Помочь родственниками решили Свами Даши и Надежда Шевченко. Хочется отметить, что ранее экстрасенсы никогда не работали вместе, поэтому для них это большой опыт. Они уважительно относятся друг к другу и уверены, что благодаря хорошему отношению и силе они смогут помочь сестрам.

Первой с сестрами начала общаться Надежда Шевченко. Она начала зажигать свечи, вот только они ей не дали никакого ответа. Тогда Надежда решила поработать с кровью. Как только она увидела кровь сестер, то сразу заявила о том, что она редкая. Оказывается, что у всех четверых женщин отрицательная группа крови. Экстрасенсы заявила о том, что сестры между собой очень редко общаются. На данный момент они живут все в разных городах и редко выходят на связь. Объединяет их между собой лишь тяжелое детство.

Женщины подтвердили это, рассказав о том, что мама постоянно выпивала, а вот отец любил погулять на стороне. Очень часто девочки были предоставлены сами себе. Надежда так же увидела и то, что сын Ирины очень часто ломает себе руки. Спустя несколько минут экстрасенс поняла причину того, почему ее попросили приехать.

По словам Надежды, во всех бедах виноват отец. Все дело в том, что он был очень красивым и многие женщины хотели быть рядом с ним. Нередко соперницы обращались за помощью и к черной магии. За несколько месяцев до смерти мужчина даже ослеп из-за этого. А сейчас проклятие перешло на его дочерей. Надежда уверяет, что она может помочь справиться с данной проблемой. Экстрасенс провела обряд с использованием веревок. Однако сестры не до конца поверили в то, что это может их спасти. Но что скажет Свами Даши? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|