Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 14.02.2021

Эфир передачи от 14.02.2021

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 14.02.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 14.02.2021Жители поселка Пильна бьют тревогу. Они уверены в том, что на их деревню кто-то наложил проклятье. Все дело в том, что из жизни уходят молодые парни до 20 лет. Примечательно то, что следы насильственной смерти отсутствуют и заканчивают они жизнь самоубийством. Следователи лишь разводят рукам и не знают, чем помочь убитым горем родителям. В этом странном деле сегодня попробует разобраться Зираддин Рзаев.

Редакторам программы Татьяна рассказала, что сейчас она воспитывает единственного сына. Парню 17 лет и женщина очень переживает за него. Все дело в том, что весной 2015 года из-за несчастной любви повесился молодой парень. Спустя год в это же время произошла еще одна трагедия. Все были уверены, что это просто совпадение. Однако когда самоубийства начали повторяться, то люди испугались.

Наталья отметила, что в тот роковой день ее сын был в прекрасном настроении. Он помог маме в огороде, а вечером планировал отправиться на свидание со своей девушкой. Наталья, как ни в чем не бывало, легла в обед спать, как вдруг, ее разбудил крик мужа. Мужчина еле разговаривал от испытанного шока. Все дело в том, что в бане он обнаружил сына, который висел на простыне.

Наталья не поверила в это, а когда увидела лично своего ребенка, то упала в обморок. Жители поселка до сих пор не могут прийти в себя после череды страшных потерь. Женщины очень переживают за своих детей и понимают, что в этом замешаны черные силы. Когда же Зираддин подошел к жителям поселка, то отметил, что они очень напуганы. Экстрасенс почувствовал энергетику смерти и начал перечислять по именам парней, которые ушли из жизни.

Все были в шоке от таких подробностей, о которых рассказывал экстрасенс. Однако сейчас многих интересует, с чем связана череда самоубийств …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|