Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 14.03.2021

Эфир передачи от 14.03.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 14.03.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 14.03.2021Несколько месяцев назад родителям пришлось похоронить свою 22-летнюю дочь. Близкие уверены, что девушку прокляла бывшая возлюбленная ее парня. Все дело в том, что когда Яна познакомилась с Дмитрием, то он был женат. Девушка несколько раз пыталась разорвать эти отношения, но спустя пару дней вновь звонила первая и хотела встретиться. Она говорила матери о том, что не представляет себе жизнь без этого мужчины, да и Дмитрия очень тянуло к любовнице. Их тайный роман продлился три месяца, а после обо всем узнала жена. Она готова была простить Диму, но при условии, что тот расстанется с Яной.

На такой шаг мужчина не был готов, поэтому ушел из семьи. Он хотел помогать сыну, но супруга запретила им встречаться. Счастье продлилось недолго, поскольку через месяц Дмитрий сильно заболел. Он даже не мог встать с кровати, а врачи разводили руками и не знали, чем помочь. К сожалению, мужчине так и не удалось выбраться из «лап смерти». На похоронах Яна встретилась с бывшей супругой Дмитрия.

Женщины сильно поругались, а после та что-то прошептала в сторону и сообщила Яне, что она проклята. Девушка испугалась не на шутку и рассказала сразу обо всем своей матери. Родственники предложили Яне не акцентировать на этом внимание, поскольку понимали, что бывшая жена на тот момент была не в себе. Однако не до смеха стало, когда поступило известие, что Яна мертва.

Случилось это спустя два месяца после похорон. В тот роковой вечер девушка возвращалась домой со своими друзьями на автомобиле. Неожиданно машину занесло, и она врезалась в дерево со стороны, где сидела Яна. Поразительно в этой истории то, что все отделались легким испугом, а девушка погибла …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|