Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 21.02.2021

Эфир передачи от 21.02.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 21.02.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 21.02.2021Татьяна Трифонова из Измаила обратилась за помощью к нашим экстрасенсам. Она рассказала, что несколько лет назад тело ее сына обнаружили на заброшенном заводе. 17-летний Владик был повешен, и следствие установило, что произошло самоубийство. Вот только родственники отказываются в это верить и утверждают, что на Влада кто-то воздействовал. Друзья и одноклассники рассказывают, что подросток был очень добрым и веселым. Он строил грандиозные планы на будущее, а также рядом с ним все время была его любимая девушка.

Татьяна рассказала, что за несколько месяцев до смерти Владик много времени начал проводить в социальных сетях. Женщина делала ему замечания по этому поводу, вот только сын говорил, что общается с возлюбленной. Однако Татьяна и предположить не могла, что Влад зарегистрировался на сайте для самоубийц. Там все было представлено в виде некой игры. Сначала молодым людям предлагали порезать вены, но с каждым разом задания становились все сложнее и сложнее.

Конечно же, в таком возрасте подросткам хочется попробовать что-то новое, вот и Владик начал выполнять задания. В тот роковой день парень отправился вместе с друзьями на речку. Молодые люди праздновали день рождения, вот только Владик ничего не пил. Один из приятелей обратил внимание на то, что из рюкзака подросток достал веревку. Тогда он не придал этому сильного значения.

Но спустя час все поняли, что Влада нигде нет. Его начали искать на берегу реки, вот только в этот момент парень уже находился на заброшенном заводе и сводил счеты с жизнью. О случившемся Татьяна узнала спустя три часа. К сожалению, спасти подростка не удалось. На протяжении долгого времени женщина пыталась понять, что же случилось с ее сыном. Все винят в произошедшем «группы смерти», которые в последнее время пользуются большой популярностью в социальных сетях.

Вот только Таня уверена, что в смерти ее сына виноват конкретный человек и хочет, чтобы он понес наказание. Разбираться в этом деле будут Лариса Гуцану и Гала Полищук. Смогут ли экстрасенсы понять, что же на самом деле произошло в тот роковой день? Смотрим:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|