Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 21.03.2021

Эфир передачи от 21.03.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 21.03.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 21.03.2021Супруги Татьяна и Александр через многое прошли, чтобы быть вместе. О рождении ребенка пара очень давно мечтала, однако когда Татьяна пришла на УЗИ, то ей сообщили, что у малыша порок сердца. Тогда-то девушка и вспомнила слова своего отца, который он сообщил во время очередной ссоры. Сейчас Татьяна и Александр уверены, что их проклял глава семейства, поскольку несколько лет они не общаются.

Татьяна рассказала, что когда она познакомилась со своим будущим возлюбленным, то уже находилась в браке. Молодой человек был младше девушки на пять лет, вот только это не помешало им начать роман. Татьяна вышла замуж лишь по той причине, что на этом настояли ее родители, но супруга она никогда не любила. И вот поняв, что без Александра она не может жить, то призналась во всем родителям.

Мужчина был категорически против того, чтобы Таня разводилась с мужем из-за какого-то студента, а вот мама и вовсе была уверена, что парень использует возлюбленную. Все дело в том, что девушка занимала хорошую должность и могла помочь Саше в продвижении карьеры. Однако Таня не стала никого слушать и действовала так, как велело ей сердце. Узнав о случившемся, отец и вовсе отказался приходить на свадьбу. Он заявил о том, что у пары не будет здоровых детей и после этого их общение прекратилось.

Татьяна признается, что не сразу обратила внимание на эти слова, поскольку отец был сильно обижен. Но когда она узнала о диагнозе своего ребенка, то осознала, что их прокляли. Супруги хотят узнать всю правду и понять, смогут ли они в дальнейшем быть счастливы и что будет с их малышом, который серьёзно болен. Что увидят экстрасенсы? И действительно ли во всем виноват отец Татьяны? Смотрим:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|