Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 22.03.2020

Эфир передачи от 22.03.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 22.03.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  22.03.2020В 2010 году Роман отправился на службу. Родные накрыли стол, за которым парень поблагодарил всех и обещал, что через год обязательно вернется. Но никто и подумать не мог, что данные посиделки окажутся последними. В Омске у Романа осталась супруга и полуторогодовалый ребенок. Спустя три дня молодой человек позвонил жене и рассказал о том, что у него в поезде отобрали всю еду и одежду. Ему запрещали заряжать мобильный телефон, поэтому он предупредил, что еще не скоро выйдет на связь.

Через несколько дней Роман позвонил своей жене вновь, чтобы попрощаться с ней. Он признался в том, что его хотят убить. Женщина была в шоке от услышанного. Она рассказала обо всем родителям Ромы и те отправились в полицию. Но сотрудники лишь развели руками и сообщили, что ничем помочь не могут. Близкие звонили Роману, но телефон был выключен. Супруга вспомнила номер сослуживца и начала ему звонить. Молодой человек сообщил, что Рома спит в соседнем вагоне и с утра перезвонит ей.

Вот только звонка женщина дождалась от командира. Он признался, что Роман повесился на собственном ремне. Тело его нашли в туалете. Вот только родственники не верят в это. Все дело в том, что Рома очень любил жизнь. Он мечтал с супругой о рождении второго ребенка и строил грандиозные планы на будущее. Спустя восемь дней тело привезли в цинковом гробу. Родственникам запретили его открывать, вот только супруга настояла на этом.

Какого же было ее удивление, когда она увидела на теле мужа кровоподтеки и синяки. Было видно, что Романа накануне сильно избили. Женщина из этого города призналась, что точно такой же смертью погиб ее сын десять лет назад. Сейчас родня убитого хочет понять, что же на самом деле произошло с Ромой. Заниматься расследованием этого дела будет Елена Голунова и Зираддин Рзаев. Что они увидят? Действительно ли это было самоубийство? Кто должен понести наказание? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|