Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 24.10.2021

Эфир передачи от 24.10.2021

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 24.10.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 24.10.2021Рано утром 16-летняя Вика спешила в школу. Это было окончание учебного года и девочке не терпелось похвастаться перед друзьями своим новым костюмом. Как правило, Вика никогда не пропускала уроки без предупреждения, поэтому, когда она не появилась за партой, то многие удивились. В те годы не было мобильных телефонов, так что учителя решили вечером связаться с родителями Вики. Вот только и дома ее не оказалось. Наталья рассказала, что потеряла дочь 13 лет назад. Все эти годы шло следствие, но узнать, кто же убил ее дочь, так и не удалось.

Когда же родители пришли с работы и узнали, что Вики нигде нет, то позвонили в полицию. Там сообщили, что следует подождать три дня, поскольку девушка могла остаться у парня. В это Наталья не поверила, поскольку дочь ее постоянно предупреждала заранее. Оказывается, что в тот роковой день Вику никто не видел. До остановки ей нужно было пройтись два метра через парк. Водитель отметил, что девушки в тот день не было в автобусе, а значит, убийство могло произойти неподалеку от дома.

Рано утром тело Вики было обнаружено в парке. У нее присутствовали гематомы на теле, а также была разбита губа. Когда же проводилась медицинская экспертиза, то стало известно, что у подростка сломаны все пальцы. В волосах присутствовали листья деревьев, свидетельствующие о том, что Вику могли тащить по земле. Стало ясно, что убийство произошло совершенно в другом месте, а спустя время ее тело попросту спрятали в кустах.

Расследованием этого громкого дела занимались лучшие сыщики, но, к сожалению, никаких зацепок не было. Никто не видел, с кем именно общалась девушка, а также, куда она пошла вместо школы. Но получится ли у наших экстрасенсов понять, что же случилось с подростком? Смотрим:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|