Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 25.08.2019

Эфир передачи от 25.08.2019

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 25.08.2019 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 25.08.2019Владислава Кузнецова многие любили. Парень был очень добрым и всегда помогал своим родным и соседям. Каждые выходные он ездил к своей двоюродной сестре в гости и сидел с ее ребенком. Девушка Владислава жила в соседнем селе. Как-то вечером он заявил сестре о том, что хочет поехать к любимой. Женщина срезала ему самую красивую розу, чтобы он подарил своей избраннице. Вот только этого так и не случилось. Поздно ночью Владислав попал в аварию.

Многих поразило то, что машина молодого человека не оставила тормозных путей на трассе. По словам следователей, не справился Владислав с управлением из-за лужи, которая была на дороге. Кроме того смерть наступила не из-за многочисленных травм, а из-за того, что он утонул в воде. Когда дело закрывали, то родителям заявили, что это несчастный случай. Вот только родные в это не верят.

Отец Владислава внимательно осмотрел автомобиль и отметил, что с него был снят аккумулятор. Причем вылететь от сильного удара он не мог, поскольку клемма не была сорвана. Кто-то намерено снял его, причем сделал все это очень аккуратно. Родители рассказали редакторам программы о том, что молодой человек имел хороший стаж за рулем и всегда водил аккуратно. Именно поэтому они не верят в то, что Владислав не смог справиться с управлением. Сомнения появились еще тогда, когда открыли страницу парня в социальных сетях. Там он писал своему другу о самоубийстве. Но родные уверены, что к этому шагу его кто-то подвел. Но так ли это? Разбираться в этом деле будет Леонид Коновалов и Зулия Раджабова.

Когда же Леонид вышел из аэропорта, то он заявил о том, что ему накануне приснился странный сон. Экстрасенс уже заранее знал о том, что ему нужно будет расследовать убийство молодого парня. Он стал описывать его характер, и близкие люди Владислава сильно удивились, ведь они даже не показывали фотографию.

Неожиданно экстрасенс обратился к другу погибшего. Он рассказал о том, что год назад Филипп с Владом занимались ремонтом машины, а после толкали ее на трассе. Молодой человек сначала не понял о чем идет речь, а после подтвердил слова экстрасенса. Леонид стал рассказывать о том, что произошло на трассе 1 мая. Именно в этот день случилась эта страшная трагедия, которая и унесла жизнь 20-летнего парня.

Мать Владислава рассказала о том, что за день до этого Владислав уволился с работы. Он хотел переехать в Санкт – Петербург, поскольку отношения с девушкой стали ухудшаться. Полина думала расстаться со своим возлюбленным, и он всеми силами пытался вернуть ее обратно. Но женщине все-таки удалось уговорить сына никуда не уезжать и остаться на месяц дома. Но действительно ли это был несчастный случай? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|