Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 27.02.2022

Эфир передачи от 27.02.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 27.02.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 27.02.2022Два года назад молодая семья переехала жить в старинный дом. Он расположен в самом центре города и считается местной достопримечательностью. Когда же Яна впервые увидела квартиру, то она сразу ей понравилась. По словам женщины, она давно мечтала о комнатах с большими потолками, да и вид из окна ее сильно впечатлил. Но как только супруги перевезли туда все свои вещи, то начали происходить странности. Сначала Яна не могла найти свои платья, а после и вовсе пропало его фамильное кольцо. Женщина была уверена, что все это потерялось во время переезда, поэтому не придала сильного значения.

В откровенном интервью Яна призналась, что первым призраков начал видеть ее младший сын. >Мальчик постоянно общался с каким-то парнем и даже попытался родителей познакомить с ним. На тот момент Михаил несерьезно отнёсся к данному заявлению сына и был уверен, что у ребенка просто буйная фантазия. Но потом и старшая дочь начала приходить ночью к родителям, рассказывая о том, что около ее окна стоит какая-то женщина в черном платье. Когда же Яна заходила в комнату, то никого не видела.

Спустя время супруги начали слышать какие-то шаги в коридоре, а также посреди ночи кто-то мог постучать в дверь. Первое время Яна пыталась отогнать от себя все сомнения, а после пообщалась с соседями. Оказывается, что старые жильцы съехали с этой квартиры из-за того, что их дочь покончила жизнь самоубийством. Девочка постоянно рассказывала подруге о том, что «черная женщина» зовет ее с собой. Но тогда родители воспринимали все это, как шутку, пока девочки не стало.
Сейчас же Яна хочет понять, что же на самом деле происходит в этой квартире, поскольку переезжать они не планируют.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|