Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 27.03.2022

Эфир передачи от 27.03.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 27.03.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 27.03.2022Вот уже несколько лет Наталья живет, словно, в аду. Все дело в том, что за это время она потеряла всех своих близких родственников и не могла понять, почему они уходят друг за другом. Однако обратиться к экстрасенсам женщина решила после смерти своей единственной дочери 13-летней Софии. Поначалу в смерти подростка обвинили водителя, который сбил девочку, ехавшую на велосипеде. Однако потом появилась версия, что произошел суицид, поскольку незадолго до этого, София опубликовала пост, в котором указала, что скором умрет. На данный момент Наталья хочет понять, что за злой рок преследует ее семью, ведь теперь она боится и за свою жизнь.

Нашим редакторам программы женщина рассказала, что София была очень веселым ребенком. Она много времени проводила в социальных сетях, а вечерами гуляла с друзьями. В связи с тем, что София была очень общительной, то к ней часто в гости приходили подруги, да и Наталья не была против того, чтобы девочки оставались с ночевкой. И вот в тот роковой день София ушла вместе с другом кататься на велосипеде. Она обещала вернуться до восьми часов вечера, поскольку нужно было собираться в село.

И вот неожиданно начало смеркаться, а дочери на пороге не было. Наталья приняла решение искать ребенка, а после вспомнила, что у нее есть номер телефона того самого мальчика, с которым София ушла на прогулку. Когда же она дозвонилась до подростка, то он плакал в трубку и просил приехать. Оказывается, что Софию сбила машина, но она еще дышала. В связи с тем, что трагедия произошла далеко от дома, то добиралась Наталья около часа. Она верила, что дочь жива, вот только медики сообщили ей страшную новость …

Разбираться в этой загадочной истории будет шаманка Кажетта. Она уже посмотрела фотографии всех умерших родственников и готова рассказать, что их объединяло …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов: 3.33 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|