Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 29.11.2020

Эфир передачи от 29.11.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Anons e1534140453137 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  29.11.2020Экстрасенсы и маги могут с легкостью распутать самые загадочные преступления, которые не под силу даже полиции. Для того чтобы понять, что произошло в жизни человека, а также где находится пропавший родственник они просят о помощи мир мертвых. В каждом новом выпуске программы за право считаться самым лучшим экстрасенсом страны они вступают в борьбу и помогают мирным гражданам. Посмотреть последний выпуск можно здесь.

Постоянно между собой соревнуются маги, экстрасенсы, шаманы и колдуны. На отборочном этапе они показали, что же на самом деле могут и готовы сразиться в равном бою. Хочется отметить, что принимают участие на программе только те люди, которые обладают экстрасенсорными способностями. Каждое воскресенье между собой соревнуется два сильнейших экстрасенса. Они помогают людям узнать, что происходит в их доме, а также какими заболеваниями больны их родственники.

Как правило, о помощи просят люди, которые потеряли надежду. Они искали спасение в полиции и даже ходили к гадалкам. Вот только найти четкого ответа на свои вопросы они не смогли. И тут на помощь им приходят экстрасенсы. Они общаются с миром мертвым и могут узнать то, что скрывали долгое годы все участники программы. Благодаря экстраординарным способностям люди узнают правду.

Постоянно в редакцию программы поступает множество писем с просьбой о помощи. Люди рассказывают реальные истории, которые произошли с ними относительно недавно. Именно поэтому экстрасенсы заранее не могут знать о том, с какими трудностями им придется столкнуться. Порой, правда шокирует не только самих участников, но и экстрасенсов. Так действительно ли можно видеть прошлое? Даже скептики братья Сафроновы иногда удивляются тому, что слышат!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|