Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 01.09.2019

Эфир передачи от 01.09.2019

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 01.09.2019 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 01.09.2019За помощью к экстрасенсам обратилась Галина Романова. Все дело в том, что несколько месяцев назад из ее квартиры пропало пять миллионов рублей. Когда же правоохранительные органы начали свою работу, то они сообщили женщине о том, что кражу совершил знакомый Галины. Ведь только люди вхожие в дом могли знать о том, что у женщины есть такая крупная сумма денег. Однако понять, кто именно совершил данное преступление так и не получилось. И вот сейчас Галина мучается в подозрениях, и понять не может, кто из близких людей так поступил с ней. Для того чтобы наконец-то разобраться в этой истории она попросила о помощи Светлану Проскурякову и Зираддина Рзаева.

Многие знают о том, что Светлана периодически сотрудничает со следствием и уже помогла раскрыть несколько преступлений. Когда же она вошла в квартиру, то сразу поняла, что кто-то украл у хозяйки деньги. Светлана уверена в том, что кражу совершил близкий человек, у которого были ключи от этой квартиры. По мнению экстрасенса, во всем виноват член семьи ее сына. В ту роковую ночь кражу совершало два человека, однако деньги в руки брал лишь мужчина. Галина отметила, что она понимает о ком идет речь. Именно этот человек находился под следствием, вот только никто и подумать не мог, что он способен на такое.

Галина с нетерпением ждала встречи и с Зираддином. Женщина знает о том, что он очень сильный и уверена, что сможет помочь в раскрытии данного преступления. Азербайджанский экстрасенс рассказал о том, что героиня в 90-ых годах потеряла своего супруга и даже порой принимала активное участие в разборках с бандитами. По словам Зираддина, есть несколько людей, которые завидуют Галине. И именно они украли у нее крупную сумму денег. Самое поразительное то, что оба экстрасенса по фотографии выбрали одного и того же мужчину.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3.50 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|