Экстрасенсы ведут расследование. 98 выпуск (8 сезон – 2 серия)

Эфир передачи от 27.08.2016

99 Экстрасенсы ведут расследование. 98 выпуск (8 сезон – 2 серия) Экстрасенсы приступают к новому сезону, они уже доказали стране, то они – не такие, как все. Расследования продолжатся. Покажут вам семью, которая в страшном пожаре потеряла свое семейное счастье. Виктория Райдос будет расследовать это дело вместе с Александром Шепсом. Что же смогут экстрасенсы увидеть сквозь эту копоть и пепел. Ситуация очень сложная. Отправятся экстрасенсы в Кульпино, им предстоит увидеть черные кирпичи после пожара.

Пол и подвал залиты водой Дом стал символом беды в Подмосковном поселке. Не так давно семья была счастлива, звучали тут детские голоса. В семье подрастало трое детей. Для Маши и Дениса их дети были главным богатством. Детей родители всегда старались баловать. К Новому 2016 году были куплены подарки, для детей устроили праздник.

Никто не мог себе даже представить, что счастливый мир этой семьи рухнет уже на следующее утро. 1 января отец семейства отправился на работу. А два сына проснулись пораньше и решили начать играть. Дети подожгли упаковку от яиц, ее бросили за микроволновую печь. Огонь разгорелся, дети сами пытались тушить его, схватили чайник, ведро с водой. Но ничего не помогало. Дети побежали за мамой, а Мага, когда увидела небольшой очаг возгорания, побежала за огнетушителем в подвал, с ней побежал и Максим. Когда они вернулись, пламя было таким, что пробраться на второй этаж было невозможно. Там оставались Сережа и Наташа. Женщина успела схватит Максима ша шиворот и выкинуть его с террасы на улицу. Маша ничего не могла сделать, у нее загорелись волосы. Мать смотрела, как в огне гибнут двое ее детей. Трехлетняя Наташа и ее шестилетний братик Сережа погибли.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (15 голосов: 3.60 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

One Response to “Экстрасенсы ведут расследование. 98 выпуск (8 сезон – 2 серия)”

  1. Саша Богданова пишет:

    Ой как страшно(( помню этот выпуск.. что называется “слабонервным не смотреть!”.

Leave a Reply

|