Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 13.10.2018

Эфир передачи от 13.10.2018

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Anons e1534140453137 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 13.10.2018Самые запутанные дела и необычные ситуации им под силу. Они пришли, чтобы связать этот мир с миром мертвых и ответить на те вопросы, которые обычным людям просто не под силу. Сильнейшие экстрасенсы идут на помощь обычным людям и помогают преодолеть боль от неизвестности. Последний выпуск можно посмотреть здесь.

В каждом выпуске между собой соревнуются шаманы, маги и колдуны. Именно они показали в прошлой программе, кто из них достоин принять участие в новом таинственном и загадочном проекте. В этой программе участвуют только сильные неординарные люди, имеющие экстрасенсорные способности. Раз в неделю два экстрасенса встречаются с людьми и помогают им разобраться в запутанных историях.

Очень часто за помощью обращаются люди, которые потеряли всякую надежду. Некоторые из них не могут найти пропавших родственников, на ком-то весит «венец безбрачия», кто-то имеет родовое проклятие, а кто-то просто хочет разобраться, почему убили его любимого человека. Иногда даже следствие не в силах ответить на эти вопросы, ведь истории бывают очень запутанными и непредсказуемыми. Благодаря экстраординарным способностям люди могут узнать настоящую правду о гибели и случившейся трагедии.

Все люди, которые обращаются за помощью в программу, рассказывают свои реальные истории, которые случились с ними недавно. Поэтому экстрасенсы никак не могут знать об этом заранее. И порой, когда они называют какие-то факты и события, которые действительно происходили, все приходят в ужас. Неужели действительно, можно видеть прошлое так четко, чтобы рассказать все в малейших подробностях? Порой, даже братья Сафроновы очень удивляются и не верят услышанному. Каждый новый выпуск этого загадочного шоу заставляет нас верить в то, что удивительные люди всегда находятся рядом с нами.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|