Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 29.09.2018

Эфир передачи от 29.09.2018

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 29.09.2018 e1538986476704 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 29.09.2018Экстрасенсы такие же простые люди как все окружающие. Им лишь дано видеть чуть больше чем обычному человеку, но они так же подвержены жизненным рискам и проблемам, душевным переживаниям и разочарованиям. Но именно они выбрали направить свои способности на помощь обычным людям, которым довелось столкнуться с непонятными и странными стечением обстоятельств в жизни и которые хотят разобраться в их причине и если возможно с помощью экстрасенсов уберечься в дальнейшем от них себя и своих родных.

В новом сезоне мы увидим самых сильных участников и магов, которые «по косточкам» разберут возникшие проблемы и расставят все по своим местам. В этом выпуске впервые участницей расследования станет победительница 18 сезона колдунья Соня Егорова. Ей предстоит вместе с Александром Шепсом разобраться почему в семье Ольги Габдрахимовой, которая по всем показателям является нормальной и довольно успешной, постоянно происходят раз за разом всевозможные неприятности.

Началось все четыре года назад когда у них произошло ограбление квартиры. Все что было более менее ценное было похищено и супруги поменяв замки успокоились. Но уже через три месяца ограбление повторилось и было вынесено то последнее что осталось в квартире. Еще через месяц Ольга с супругом попали в страшную аварию. Машина в которой находились супруги въехала в лобовое столкновение в КАМАЗ. Каким-то чудом все участники ДТП остались живы.

И сразу после этого они потеряли ту самую квартиру, которая была ограблена дважды. Квартиру забрал банк, так как после десяти лет в течение которых семья оплачивала ипотеку по ней, платежи стали неподъемными из-за огромного скачка доллара, и в итоге выплатив почти всю стоимость квартиры они ее все же потеряли.

На этом череда неприятностей в жизни Ольги и ее семьи не закончились. Ольга была беременна и все вроде проходило нормально, но вдруг у нее началось кровотечение и врачам пришлось срочно положить ее на операционный стол. И Ольгу и ребенка удалось спасти, но Ольга потеряла около двух литров крови, ей делали дважды переливание, после спасения ей опять делали операцию и когда опасность миновала она узнала что за это время потеряла работу.

Что же происходит с этой семьей и почему неприятности не дают им спокойно жить помогут разобраться экстрасенсы.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|