Экстрасенсы ведут расследование 62 выпуск (5 сезон – 12 серия)

Юная танцовщица

1 300x198 Экстрасенсы ведут расследование 62 выпуск (5 сезон – 12 серия)Ане Юдиной был всего 21 год. Девушка в Казани была известна среди молодежи, она многим нравилась, у нее было много друзей. После работы ночью с 3 на 4 ноября 2012 года Аня на такси отправилась домой. Дома она не появлялась. Лишь в конце марта следующего года обнаружено было тело девушки, оно было в коллекторе станции, где проходит очистку вода. Был сделан Анализ ДНК, тело принадлежало именно этой девушке. Невозможно сегодня установить причину ее гибели и дату гибели. Мать Ани хочет надеяться, что тут какая-то ошибка и ее девочка все еще жива. Помочь семье девушки вызвались Зираддин Рзаев, Анатолий Леденев и Аза Петренко. Что же расскажут экстрасенсы родным Ани?

Жизнь Ани была насыщенной и яркой, кто мог причинить вред юной танцовщице. Камеры наблюдения зафиксировали, как девушка села в такси, таксист утверждает, что девушку высадил возле ее дома и уехал. Но Аня не заходила домой. Родные и друзья обрывали телефон Ани. Родные отнесли заявление в полицию, друзья организовали свои поиски, вели самостоятельное расследование. Пропавшую девушку искали всем городом. 5 месяцев Аню искали, все надеялись ее найти. Но потом найдено было тело Ани. Опознать Аню невозможно было, но были проведены анализы ДНК. Долго тело пролежало в сточной воде, нельзя было назвать причины гибели. Никакой ниточки не было у следователей.

Мать хочет знать, что случилось с ее дочкой. Аза отметила, что девушка мертва еще по фото. Анатолий увидел, что девушка танцует, она шла с вечеринки. Он уверен, что Аню убили. Кто же мог убить эту девушку? Мог ли совершить подобное отвергнутый фанат Ани? Привлекательная девушка могла быть в рабстве, а потом от нее избавились. Мама Аню ждет до сих пор, не веря в ее гибель.

Аза определила, что у девушки была детская ревность. Цыганка сказала, что вокруг девушки всегда ходили сплетни. Танцовщиц в ночных клубах принято считать девушками легкого поведения. Про Аню говорили, что она оказывала эскорт-услуги, но мама в это не верит. Аза точно описала характер девушки, ее отношения с мужчинами. С последним молодым человеком Аня сняла квартиру сама, она часто содержала мужчин, последний парень бил ее. Пара поссорилась накануне исчезновения девушки, мама думает, что Эдик причастен к исчезновению дочери, Аза это опровергла. Она отметила, что совершено было убийство. Хоронили Аню в закрытом гробу, поэтому мама уверена, что дочка жива.

Анатолий сказал, что Аня была скрытной. Леденев сказал, что шла Аня с работы, ее позвали поговорить из машины. Оказывается таксист видел, как девушку ждал другой автомобиль у подъезда. Кто мог ждать ее в этой машине? Леденев сказал, что сидело в машине несколько людей, Аня их знала, от них исходила агрессия. Потом поток информации остановился. Но потом видимо Аню отключили. Он тоже отметил, что девушки в живых нет. Зираддин подтвердил слова предыдущих экстрасенсов. Зираддин сказал, что убил девушку знакомый.

Он отметил, что девушка собиралась ехать в Украину. Этот молодой человек должен был поехать с Аней. Мама подтвердила, что Аня собиралась в Крым. С парнем была у Ани встреча, она доехала до дома, но она села в машину, там было три парня, они куда-то поехали. Друзья уверены, что Аня куда-то собиралась, она просила сделать ей прическу. В местном супермаркете Аню видели в компании каких-то парней, это было под утро. С девушкой расправились в закрытом помещении, к ней приставали в квартире, она чем-то ударила парня, а потом он ударил, был сильный удар, была потеря сознания. Он думал, что девушка не жива, ее куда-то отвезли и бросили без памяти в воду. Это была сточная грязная вода. Аню не хотели убивать, это было случайностью. Леденев описал место, где девушка была выброшена в воду. Нашли экстрасенсы те самые колодцы и то место, где девушку еще живой выбросили в воду.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|