Следствие ведут экстрасенсы. Выпуск от 16.07.2014

41 300x179 Следствие ведут экстрасенсы. Выпуск от 16.07.2014 Весь город потрясен был убийством 11-классницы. Нанесено было 21 ножевое ранение. Это случилось 9 лет назад, велось расследование, но дело так и не было раскрыто. Экстрасенсы отправятся сегодня в небольшой городок под названием Карловка, это в Полтавской области. Здесь живет 17000 человек, все знают друг друга. В центре города убита была Татьяна – выпускница местной школы. Татьяна найдена была на территории парка в самом центре местечка. 21 колото-резанное ранение было на теле. До выпускного девушка не дожила всего полгода.

Никогда ничего плохого девушка никому не делала, они помогала стариками. Жители были в ужасе. Всех охватил страх, боялись детей отпускать на улицу. Всех поражала жестокость, даже следователи были в ужасе. Вся полтавская полиция и специалисты из Киева проверяли каждого второго жителя местечка, но дело раскрыто не было. До сих пор жители боятся ходить по улицам. Экстрасенс Жанна Шулакова поможет следствию, как и Хаял Алеклеров.

Жанна отметила, что девушка порхала, как мотылек, она и не представляла, с каким демоном ее столкнула судьба. Ясновидящие еще до дома Татьяны остановились на дороге, они попали в ДТП у села Поповка, они говорили о человеке, который убивал людей, он как сатана, среди жертв много людей, есть и ребенок. Они четко описывали умерших людей. Оказалось, что в селе родился один из самых жестоких серийных убийц. На счету его было около 30 убийств.

Жанна дома у Тани почувствовала запах ванили, она определила, что девушка любила печь и хотела стать кондитером. Жанна сказала, что на груди чего-то не хватает. Мать девочке подарила цепочку с крестиком. Татьяна не одела его в тот день, о чем она жалеет. Ясновидящие решили объединить усилия и вызвать дух девочки. Татьяна была в компании подруг на праздновании Нового года, там выпивали шампанское, но алкоголя в крови девушки не было. Но после празднования до дома девушка не дошла. Подруги говорят, что ничего не предвещало беды. Но мать не уверена, что подруги сказали все, что знают. Девушек было шесть, парней в компании не было.

Когда дочь не вернулась, мать Татьяны начала звонить Светлане, у которой праздновала Новый год Таня, но трубку взял отец Светланы, он сказал, что Светлана спит, а Татьяны там нет. Мать Татьяны звонила всем девушкам, они сказали, что Татьяна пошла домой. Экстрасенсы увидели тоже, что девушка живой вышла из квартиры подруг. Вышли девушки из дома в 6 утра. Девушки разошлись по домам. Жанна отметила, что мужчину, который напал, Татьяна знала, экстрасенс увидела все, ей стало плохо. Жанна услышала крики Тани, она звала мать. Утром мать Тани слышала ее голос, она сказала: “Мама”.

Напали на Татьяну около 7 утра, это было в 1 км от дома. Экстрасенсы на месте гибели девочки увидели ее отчима. Может ли он быть причастен к смерти девочки? Экстрасенсы сказали, что у Тани была сильная связь с отчимом, он был для нее как отец. Но отчим не причастен к убийству, нашел тело девочки он, именно Татьяна вела отчима к месту, где ее тело. Экстрасенсы сказали, что во время веселья родной отец Татьяны выпивал, был агрессивен.

Этот мужчина бил мать Татьяны, он становился будто зверь. С родным отцом Татьяна не общалась, но за год до смерти Татьяна гостила в семье отца. Перед гибелью Татьяны новая жена мужчины забеременела. Когда Тамара от мужа ушла, то он бросил пить, много лет не брал в рот алкоголь. За младшей дочерью Тамары после смерти Татьяны увязывались незнакомцы трижды, звали с собой, девочке пришлось бежать. Тамара боится, что убийцы дочки доберутся до младшей дочери. Татьяна на момент гибели встречалась с Владимиром. Он красиво ухаживал, дарил цветы. Владимир страдал после смерти Татьяны, он сам искал убийцу много лет. До этого к Татьяне в клубе подходили парни, она им отказала, парней проверили. Один свидетель видел, как в новогоднюю ночь недалеко от дискотеки Татьяна садилась в синюю машину. Экстрасенсы говорят, что после произошедшего машина сгорела, такой случай был зафиксировал. Экстрасенсы поняли, что девчонки скрывают.

Они знают имя парня, с которым Таня говорила на дискотеке. Девушки вернулись домой, но потом экстрасенсы увидели парня возле двери девушек. Он следил. Какой-то парень приходил к квартире, но девушки его не пустили. Романа проверяли, но отпечатки его не совпали с отпечатками убийцы. На месте трагедии экстрасенсы увидели образ мужчины. Этот образ показала во сне Татьяна отчиму. Жанна сказала, что убийцу потом упекли в больницу, у него проблемы с психикой, либо хотели, чтобы все так думали. Этот человек был под подозрением у милиции. Жанна уверена, что все местные знают, о ком идет речь, но все боятся этих людей. Люди боятся говорить.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|