Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 03.07.2022

Эфир передачи от 03.07.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 03.07.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 03.07.2022Вечером 15-летняя Яна отправилась гулять с подругами, но домой так и не вернулась. На протяжении часа мама пыталась дозвониться до девушки, однако потом поняла, что случилась трагедия. Всю ночь мама и бабушка искали Яну, но поиски не увенчались успехом. Утром к ним подключились сотрудники правоохранительных органов, и удалось узнать, что Яна рассказывала подруге про какого-то парня. Оказывается, что за ней активно ухаживал молодой человек, причем девушка принимала знаки внимания, невзирая на то, что у нее был возлюбленный. Появилась версия, что Роман узнал об измене и решил поговорить с Яной.

В связи с тем, что молодой человек находился под воздействием психотропных препаратов, то была вероятность, что на почве ревности он мог убить Яну. На протяжении нескольких недель длились поиски девушки, а после ее тело было обнаружено в 400 метрах от дома. Следователи поняли, что тело кто-то подкинул, поскольку убита Яна была совершенно в другом месте. Сейчас же родственники Романа хотят добиться справедливости, поскольку уверены в том, что молодой человек не причастен к этой трагедии.

Разбираться в этой истории будет Леонид Коновалов и Зирад Рзаев. Когда же экстрасенсы ехали в Кемеровскую область, то они предположили, о чем именно будет идти речь. Леонид увидел мертвую девушку и отметил, что в ее убийстве сейчас обвиняют молодого человека. Но примечательно то, что на момент совершения преступления у Романа было алиби. Экстрасенс признался, что в смерти Яны могут быть виноваты несколько человек, поскольку произошло групповое изнасилование. Вот только среди преступников Леонид не видит Романа. Как только экстрасенс взял в руки фотографию девушки, то начал в подробностях описывать ее жизнь и характер. Родители Яны были в шоке от некоторых заявлений Леонида …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов: 4.25 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|