Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 12.06.2022

Эфир передачи от 12.06.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 12.06.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 12.06.2022Когда же Арине было семь лет, то она узнала о смерти старшей сестры. Девочка очень тяжело пережила эту потерю, поскольку они были невероятно близки и все время проводили вместе. В связи с тем, что 14-летняя Анастасия мечтала стать дизайнером, то она постоянно шила сестре вещи и наряжала ее в разные наряды. Однако в октябре 2014 года случилась страшная трагедия. Ближе к вечеру родителям девушки позвонили и сообщили, что она мертва. Тело Насти было обнаружено в 500 метрах от дома, причем накануне подросток звонила матери и говорила, что все хорошо. Она обещала вернуться через час, но этого так и не случилось.

В связи с тем, что тело девушки было обнаружено около многоэтажки, то появилась версия, что произошло самоубийство. Однако в это родители отказываются верить, поскольку Настя была жизнерадостным подростком и строила планы на будущее. Если же у девушки что-то не получилось, то она лишь смеялась и отмечала, что еще есть время все исправить. За несколько дней до смерти Настя говорила родителям о том, что мечтает отправиться с ними в Италию, причем даже начала искать билеты заранее, чтобы было дешевле. Именно поэтому родители уверены, что случилось убийство.

Нужно отметить, что в этом деле есть несколько странных деталей. Все дело в том, что на пальцах у Насти было несколько колец. Во время падения они должны были повредиться лишь в нескольких местах, однако два кольца почти сломались. Это свидетельствует о том, что руку девушки кто-то сильно сжимал. Мать уверена, что Настя сопротивлялась и просила о помощи, вот только ее никто так и не услышал. В связи с этим женщина решила обратиться за помощью к экстрасенсам, поскольку хочет знать всю правду.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|