Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 10.07.2022

Эфир передачи от 10.07.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 10.07.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 10.07.2022Несколько месяцев назад Татьяна Трифонова из Измаила похоронила своего единственного сына. Женщина до сих пор не может прийти в себя и не понимает, почему 17-летний Владислав решил покончить жизнь самоубийством. Все дело в том, что у молодого парня все было хорошо. Его окружали преданные друзья, а вот любимая девушка всегда была рядом. Однако за три месяца до самоубийства молодой человек начал вести себя очень странно. Все дело в том, что он много времени проводил в социальных сетях и практически не виделся с друзьями. Некоторые ребята отмечали, что он подписался на различные группы «смерти», в которых рассказывали, как можно узнать, что находится в загробном мире.

Оказывается, что существует несколько способов потерять сознание, причем некоторые подростки ими активно пользовались. К сожалению, все это заканчивалось не всегда хорошо, причем сам Владислав был уверен, что сможет выжить после удушья. Вот только когда парень решил сыграть в игру, то был один, поэтому вовремя ему никто не смог оказать помощь. Спустя три часа тело Владислава обнаружила мама. Подросток висел в петле и не подавал признаков жизни. Чтобы разобраться в этой истории на помощь приехали экстрасенсы Гала Полищук и Лариса Гуцану.

Когда же Лариса взяла в руки фотографию парня, то сразу отметила, что его нет в живых. Женщина рассказала, что смерть связана с социальными сетями, причем накануне Владислав с кем-то общался. Вполне вероятно, что есть человек, который и подтолкнул подростка к этому страшному преступлению. По словам Ларисы, у парня было еще несколько попыток суицида, вот только закончились они хорошо. Когда Татьяна об этом услышала, то была в шоке. Она не могла поверить в то, что однажды ее сын пытался порезать себе вены, вот только женщина вовремя вернулась домой и предотвратила трагедию.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|