Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 16.09.2020

Эфир передачи от 16.02.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 16.02.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 16.09.202022-летняя Яна была спортсменкой и пользовалась большой популярностью среди мужчин. У нее всегда было много поклонников, вот только девушка влюбилась в женатого мужчину. Несколько месяцев длился их роман, а после Дмитрий ушел из семьи. Он понял, что жить без Яны не может, поэтому во всем признался супруге. И вот неожиданно через две недели мужчина умер. Когда же прошли похороны, то Яна пришла к любимому на могилу. Там она застала его бывшую супругу. Между женщинами завязалась ссора. Супруга Дмитрия стала обвинять его возлюбленную в том, что это она причастна к гибели ее мужа. Кроме того, женщина ее прокляла.

О данном инциденте Яна рассказала лишь маме. И вот через два месяца девушка погибла. Родители уверены, что на Яну было наложено проклятье. В тот роковой день девушка вместе со своими друзьями ехала домой. Неожиданно водитель не справился с управлением, и удар пришелся на сторону, где сидела Яна. Все пассажиры живы и даже не имеют царапин, но вот девушка умерла. Разбираться в этом загадочном деле будет Мэрилин Керро, Илона Новоселова и Елена Ясевич.

Экстрасенсы сразу увидели, что Яна была спортивной девушкой. Она занималась тайским боксом и смогла добиться больших успехов в карьере. Даже многие мужчины не могли сделать того, что делала она. В городе Яна была настоящей звездой. По слова друзей, она всегда была душой компании, а также мужчины ее очень любили. Их вниманием Яна не была обделена. Сама же девушка мечтала поступить в Москву и выйти замуж за любимого человека. Вот только всем ее мечтам не суждено было сбыться. Сейчас родители хотят узнать, из-за чего на самом деле погибла их дочь. Они не верят в странное стечение обстоятельств, да и сами экстрасенсы понимают, что в этом деле замешана черная магия. Но кто проклял Яну? И из-за чего умер Дмитрий? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|