Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 22.09.2019

Эфир передачи от 22.09.2019

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 22.09.2019 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 22.09.2019К экстрасенсам за помощью обратилась Нина Ивановна. Все дело в том, что она потеряла своих родителей и двух братьев. Умерли все они неестественной смертью и Нина уверена в том, что во всем виновато родовое гнездо. Построен этот дом был в 1903 году. Около пяти лет там никто не жил, а после Нина со своими родителями переехала туда. Поначалу все было прекрасно, но потом начали происходить странные вещи.

Спустя два года погиб отец Нины Ивановны. В тот роковой день он отправился на день рождение к своему другу. Там ему налили самогон, после чего началась интоксикация. Смерть наступила в результате сильного отравления. Спустя время мать Нины сбил автомобиль, когда женщина стояла на остановке. После этого случая Нина с братом переехала жить к тете.

Спустя много лет Виктор решил вернуться в родительский дом. Но и с ним случилась беда. Мужчина сгорел вместе со своим товарищем. Нина побоялась восстанавливать дом, поэтому построила здание на другом конце участка. Вот только сейчас женщина очень сильно боится переезжать туда со своей семьей, поскольку уверена в том, что и с ними может произойти беда. Для того чтобы понять в чем дело, к ней на помощь приехали Елена Голунова и Анатолий Леденев.

Когда же Анатолий осмотрел участок, то он отметил, что очень красивый огород и постройка у нового дома. Но как только экстрасенс взял в руки фотографии погибших людей, то он резко изменился. Анатолий стал кашлять, а также заявил о том, что относительно недавно случился пожар, в результате которого погибло два человека. А вот Елена, как только встала около ворот, почувствовала запах смерти.

Среди толпы людей экстрасенс обратила внимание на Наташу. Все дело в том, что девушка потеряла двоих людей. Первого парня она похоронила после того, как он попал в аварию, а вот спустя время ей пришлось попрощаться и со вторым возлюбленным. Когда же молодой человек поругался с Наташей, то он покончил жизнь самоубийством. Девушка очень долго корила себя за это, но вот Елена отметила, что она ни в чем не виновата.

Встав на то самое место, где происходил пожар, Елена заявила, что здесь открыты двери в мир мертвых. Все дело в том, что мертвого человека, который лежал несколько дней в этом доме, не похоронили вовремя. В тот роковой день в поселке была свадьба, поэтому родственники решили перенести похороны, чтобы не мешать такому праздничному мероприятию. В результате того, что покойник находился долго в этом доме, была открыта данная дверь. Экстрасенс заявила о том, что сможет помочь героине сегодняшней программы.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|