Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 04.11.2017

Эфир передачи от 04.11.2017

e`kstrasensyi vedut rassledovanie 04 11 17 e1509823100685 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 04.11.2017 В Кедровке Кемеровской области произошла леденящая кровь история. 15-летняя Яна возвращалась домой. Она позвонила матери и сообщила об этом. Но даже через два часа девочка так и не появилась. Телефон был вне зоны доступа. Всю ночь девочку искали мама и бабушка, на утро к поискам подключились все, кто знал о горе семьи. Через неделю в 300 метрах от дома нашли ее тело. Ни дату, ни причину смерти не удалось. Под подозрением оказались все подростки. Обвинили ее бывшего парня Романа, который в тот вечер был под действием наркотиков. Родные и близкие Романа не верят, что он мог такое сотворить, и обратились к экстрасенсам за помощью. Зирадин Рзаев и Леонид Коновалов берутся помочь.
Леонид вступает в битву первым. Еще до включения экрана Леонид начинает описывать суть вопроса, с которым к нему обратились. Он точно называет главных героев и то, что молодые встречались. Практически сразу экстрасенс понимает, что девушка мертва, а парня подозревают в убийстве.
Описывает место, где нашли девушку. И историю их отношений. Он слышит фразу об усыновлении. Только бабушка может объяснить, в чем дело.
Ясновидящий описывает события одно за другим. Женщинам остается их только правильно трактовать. В смерти Яны он винит других трех человек, однозначно утверждая, что Рома не виноват. Яну убили из мести родителям. За девочкой следили и напали на нее трое. Описывая увиденное, Леонид растрогался до слез и попросил прервать сеанс.

Зирадин смотрит на фото и сразу спрашивает об обвинении в убийстве, о службе в армии. Зирадин четко увидел, что девочки нет в живых, а также где нашли ее тело.
Встретившись с родными, Зирадин описывает проблемы каждой из женщин. Он говорил о вещах, которые знали только самые близкие. На вопрос о Романе и Яне экстрасенс заявил, что парень невиноват. Но кто же виноват?
Зирадин стал подробно расспрашивать об отце Яны. А затем заявил, что убийство дочери было местью отцу. Отец Яны несколько раз пытался покончить с собой и сейчас находится в реанимации, но он четко знает, почему убили его дочь. Причину нужно выспрашивать у него.

На месте, где обнаружено тело Яны, экстрасенсы едва не перешли в открытую конфронтацию, но вскоре снова сошлись в своих версиях.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 4.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|