Следствие ведут экстрасенсы 2 сезон. Выпуск 10 от 10.02.2015

Эфир передачи от 10 февраля 2015

15 Следствие ведут экстрасенсы 2 сезон. Выпуск 10 от 10.02.2015  На пороге собственного дома в Львовской области была застрелена молодая женщина. Она любила жизнь и своих двух детей. Никто понять не может, за что убита такая замечательная женщина. Уже 6 лет не могут раскрыть это преступление. Падает подозрение на брала убитой и ее мужа. Дело в том, что экстрасенсы почувствуют страшное. Брат сестру обвинял в том, что она убила его сына. В небольшом местечке в 14 км от Польши произошла эта трагедия. 1 ноября 2008 года была убита на пороге Лилия, ее застрелили из охотничьего ружья. Детям Лилии было 16 и 9 лет. Младший сын хочет стать милиционером, чтобы найти убийцу матери. У мальчика на похоронах была истерика. И сегодня при Артуре не говорят о матери, все боятся за психическое состояние мальчика.

Старшей дочери уже больше 20 лет, она живет в Варшаве. Но сегодня дочь приехала, чтобы узнать, кто убил мать. Мать была веселой, она была заводилой, организовывала праздники. Все Лилию любили, все с ней хотели дружить. Лилия и ее муж были предприниматели. Они построили себе дом, заработав деньги за 18 лет тяжелого труда. Пара хорошо жила, они все делали вместе: воспитывали детей, занимались бизнесом. Но насладиться жизнью в доме женщина не могла, она только переселилась в дом, как была убита. Ничего в тот день не предвещало беды. Вечером семья вернулась. Лилия поставила машину в гараж. Потом кто-то ждал у дома, Лилию убили на пороге дома. Были патроны с картечью. Получила женщина несколько сквозных ранений, ее просто расстреляли. Станислав быстро помчался на звук, который услышал. Он нашел жену на пороге дома.

Мужчина позвал скорую и милицию, но жена умерла у него на руках. У нее было много внутренних кровотечений. Убийца не найден уже шесть лет. Правоохранительные органы продолжают расследовать убийство. Но кто же так расправился с женщиной. Никто ничего не видел. Станислав занимается теперь торговлей во Львове, дом пустует. Мужу и сегодня тяжело от такой утраты. Родители Лилии плачут и сегодня. Родители Лилии решили позвать экстрасенсов, они боятся, что дело будет закрыто, а убийца остается на свободе. Самое страшное, что подозревают в убийстве брала Лилии и мужа. Ольга Калинова будет расследовать это дело. Помогать Ольге будет Елена Стеценко. Каждая ясновидящая перед выездом на место трагедии получила фото. Экстрасенсы сказали, что Лилия знала убийцу, но называть его не хотела. Ей было страшно, что ее хочет убить близкий человек. Возле Лилии увидели экстрасенсы маленького ребенка. Но ничего не могли понять экстрасенсы, они продолжат работать на месте. Елена отметила, что мальчик был убит, это как-то связано с Лилией.

Стеценко не могла понять, какого мальчика она видит рядом с Лилией. Перед смертью Лилия что-то чувствовала. Она действительно просила мать позаботиться о ее детях. В доме теперь никто не живет. Туда и отправятся экстрасенсы, на место гибели. Там их ждал Станислав. На стенах до сих пор следы пуль, у женщины была боль. Лилия собиралась переодеться дома. Они встретили сестру Станислава и собирались посидеть в баре вместе. Мужа попросила жена из гаража взять автомобиль. Когда муж открыл гараж, он услышал выстрелы. Двоюродная сестра была единственной, кто был возле Лилии в момент убийства. Мария была в шоке, она кричала. Она убежала со двора. Убийца стрелял из-за забора. Но экстрасенсы почувствовали, как недалеко нервничал еще один мужчина. Стреляли из соседнего двора. Убийца готовился, правоохранительные органы нашли эстакаду на месте, где готовился с задуманному убийца. Ему не хватало роста. Понадобилась эстакада. В доме, со двора которого стреляли, никто не живет.

Похожее ружье, с которого стреляли, нашли в доме у отца Станислава. Его тоже подозревали в убийстве невестки. Экстрасенсы увидели машину.Убийца приехал на машине, ее недалеко оставил, а потом сел и уехал. Стало понятно, что родные Станислава не имеют отношения к убийству Лилии. Но экстрасенсы сказали, что правоохранительные органы что-то скрывают. Станислав был под подозрением. Он задержался у гаража. До сих пор его подозревают. Теперь Станислав сам стал владельцем бизнеса и дома. ему было выгодно убийство. У Станислава тоже нашли ружье. Экспертиза установила, что из ружья Станислава никто не стрелял. Почему же видели экстрасенсы мальчика с простреленной головой. В доме с другой стороны жил брат Лилии и его семья. 9-летний мальчик остался дома сам. Когда мужчина с женой вернулись домой, мальчик был мертв, у него в голове была пуля. В милиции сказали, что выстрел был из пистолета с резиновыми пулями. Этот пистолет найден был рядом. Брат винил Лилию в случившемся, в том доме он жить не смог, переехал в другой дом. Но многие и сегодня говорят, что Лилию заказал брат. Лилия не причастная к смерти мальчика. Мальчик сам игрался с пистолетом отца, он выстрелил себе в голову. В момент смерти племянника была Лилия за границей. Брат Лилии уже пытался ее убить, но раньше. Брат уже стрелял в сестру, но не целился в нее, а просто в воздух.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|