Следствие ведут экстрасенсы 2 сезон. Выпуск 15 от 18.02.2015

Эфир передачи от 18 февраля 2015

22 Следствие ведут экстрасенсы 2 сезон. Выпуск 15 от 18.02.2015  Отправятся сотрудники программы в местечко, где умерло много жителей. Умирают маленькие дети и взрослые люди, многие утонули. Женщины боятся за своих маленьких детей. Экстрасенсы отправятся в усадьбу, там начнут твориться странные вещи, от хозяина усадьбы исходит печаль. Анна Гальерс упадет в обморок. Татьяна очень боится за своего сына, с ним постоянно происходят несчастья. На мальчика падают ножи, шкафы. Упал на малыша даже таз с кипятком. Уже на второй день мальчик оказался под колесами машины.

Потом мальчик стал разговаривать с кем-то, мать никого не видит. Мать сильно напугана. Последней каплей стал страшный сон. Она видела во сне, как какая-то сущность душила ее ребенка. С ребенком постоянно что-то случается. Позвала молодая мама экстрасенсов. Алена Курилова поможет женщине вместе с Анной Гальес. Алена увидела фото Макара, она увидела жуткую картину. Будто мальчика у матери из рук вырвали ребенка. Видела Алена, как мать мальчика убивают. Анна Гальерс видела тоже странный сон. Обе ясновидящие начали работать с фото мальчика, они сразу поняли, что ему угрожает опасность.

Поехали экстрасенсы в ту местность, где их ждали. Муж Татьяны сейчас находится на заработках. Мать не зря боится за ребенка. На Макара не могла настроиться Алена, она говорит, что мальчика обволакивает какая-то сила. Мальчик очень чувствует, какие возле него люди. Когда Алена взяла мальчика за руку, у нее было ощущение, что она слышала рычание. Но и Макар сам рычал, ему снятся странные сны. Алена говорит, что за сыном женщины кто-то охотится. Оказалось, что муж Татьяны был женат. Его жена не хотела рождения Макара. Муж Татьяны был разведен на тот момент, когда познакомился с Татьяной. На эту тему Татьяна не хочет говорить.

Бывшая жена супруга Татьяны постоянно вмешивалась в их жизнь, она отравляла Татьяне жизнь. Но может ли бывшая жена вредить малышу и всей семье Татьяны. Но то, что происходит с мальчиком, связано с другим. Макар стал бояться воды. В прошлом году у Татьяны пропал брат, он утонул.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|