Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 01.03.2020

Эфир передачи от 01.03.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 01.03.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  01.03.2020Вот уже больше года Нина Ивановна не может решиться на переезд в родительский дом. Женщина уверена в том, что родовое гнездо проклято, поэтому решила спросить совета у экстрасенсов. Все дело в том, что когда Нине исполнилось пять лет, то она с родителями переехала в этот поселок. Супруги сразу же присмотрели себе новое жилье и остановили свое внимание на доме, который был построен в 1903 году. По словам женщины, дом был очень просторным, да и сад тоже был очень большим. Поначалу все было прекрасно, но со временем начали происходить странные вещи.

Порой Нина слышала, что в доме кто-то ходит. Как правило, шаги и стуки усиливались в ночное время, когда все спали. Однажды глава семейства отправился на день рождение к своему товарищу. Там ему налили самогон, которым мужчина впоследствии отравился. В связи с тем, что была сильная интоксикация, то сердце не выдержало. Нина отметила, что данный самогон пило несколько человек, вот только плохо стало ее отцу.

Спустя два года умерла мама. Женщину на остановке сбил автобус, который ехал на большой скорости. Дети остались одни, поэтому их к себе забрала тетя. На протяжении 10-ти лет дом пустовал, а после Виктор решил туда переехать. Нина уговаривала брата продать данный участок, вот только он не хотел, поскольку считал дом родовым гнездом. И вот неожиданно спустя полгода Виктор погибает.

Он вместе со своим товарищем детства сгорел. Нина восстановила часть дома и построила еще один на другом конце огорода. Сейчас там все готово к переезду, вот только женщина очень сильно боится. Она написала письмо в редакцию программы, и помогать ей в этом расследовании будет Анатолий Леденев и Елена Голунова. Смогут ли они понять, из-за чего на самом деле умерли родственники Нины? И действительно ли в данном доме еще кто-то живет? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|