Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 03.05.2020

Эфир передачи от 03.05.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 03.05.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  03.05.2020Саша и Катя очень любили друг друга. Спустя несколько лет они решили сыграть свадьбу. Все были очень рады за молодоженов и уже начали ходить разговоры о совместных детях. Катя мечтала о том, что очень скоро она сможет подарить любимому мужу ребенка. Однако вышло все совершенно иначе. Спустя два месяца молодой человек попал в тюрьму. Родственники уверены в том, что осудили невиновного, однако следователи отказываются брать во внимание материалы дела, которые указывают на то, что Саша невиновен. В этой истории разбираться будет Леонид Коновалов и Зулия Раджабова.

Саша вместе со своей супругой переехал жить к брату. Костя часто выпивал и приглашал к себе в гости друзей. На фоне этого братья сильно ругались, поэтому супруги уже думали о том, как бы поскорее переехать. Однажды Костя праздновал свой день рождения. Молодые люди выпивали на кухне, а вот Саша с Катей спали в комнате. Неожиданно ребята на балконе начали ругаться с компанией, которая отдыхала во дворе. Саша слышал крики, а после услышал, как закрывается входная дверь.

Молодой человек сразу же выбежал на улицу, чтобы защитить Костю, поскольку он еле стоял на ногах. Когда же Саша разнял ребят, то отправился домой спать. Он был уверен, что те уже мирно решат все вопросы. Неожиданно рано утром с Сашей связались сотрудники полиции. Оказывается, что одного из дерущихся убили. На его теле было несколько ножевых ранений, а вот свидетель описал Сашу и заявил о том, что это он нанес смертельные удары.

Для семьи Александра это был шок. По их словам, молодой человек был очень добрым и никогда ни с кем не дрался. Когда же они посмотрели видео с камер, то стало ясно, что Саша действительно не причастен к этой трагедии. В ту ночь он разнимался ребят, а после отправился домой. Но следователи отказались брать эту запись во внимание, а после и вовсе заявили, что потеряли ее. На данный момент парень осужден на 11 лет. Родственники Саши хотят понять, что же на самом деле произошло в тот день.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|