Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 20.10.2019

Эфир передачи от 20.10.2019

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 20.10.2019 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 20.10.2019Жители небольшого поселка Лупполово начали бить настоящую тревогу. Все дело в том, что вот уже на протяжении нескольких лет у них горят дома и уносят жизни многих людей. Поначалу люди не обращали на это внимание, однако, когда дома стали гореть один за другим, а пожарные службы не могли определить причину возгорания, то все стали задумываться о том, что поселок прокляли.

У Лилии и Эрика Полторацких был очень большой дом. Посреди ночи мужчина почувствовал сильный запах дыма. Выйдя на улицу, он увидел, что горит чердак. Эрик сразу же набрал ведро воды и пошел тушить пламя. Вот только этого не удалось сделать и огонь начал спускаться вниз. Уже через минуту горел весь первый этаж. К счастью, домочадцы успели спастись. Лилия рассказала, что она больше года приходила в себя после этой трагедии, а после было принято решение восстановить дом. Сейчас семья очень боится того, что это может вновь произойти, ведь не раз было такое, что дома горели по два раза.

За десять дней до этой трагедии сгорел соседский дом Юлии Мель. Женщина, к счастью, находилась сама дома и успела вовремя выбежать на улицу. До сих пор она не может осознать то, что родительского дома больше нет. Когда она приходит на развалины, то чувствует какую-то тревожность. По словам женщины, ее словно силой оттуда кто-то хочет вытолкнуть. Когда она решила восстановить дом, то ей приснился страшный сон, после которого она отказалась это делать.

Марина Соловьева тоже в 2016 году осталась без крыши над головой. Этот пожар унес из жизни ее любимого супруга. Дом сгорел дотла, и не осталось даже стен. Жители поселка рассказывают, что горят не только деревянные дома, но и бетонные. Что становится причиной до сих пор неясно, причем огонь появляется из неоткуда. На это странное и загадочное дело отправились сильнейшие экстрасенсы – Кажетта и Свами Даши. Они уверены в том, что в этой деревне что-то неладное, поскольку гореть дома просто так не могут. По мнению Кажетты, кто-то мстит жителям Лупполово. Но кто? И что произошло на этой земле несколько десятилетий назад? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|