ЭКСТРАСЕНСЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ. ВЫПУСК ОТ 20.07.2019

Эфир передачи от 20.07.2019

E`KSTRASENSYI VEDUT RASSLEDOVANIE. VYIPUSK OT 20.07.2019 ЭКСТРАСЕНСЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ. ВЫПУСК ОТ 20.07.2019Когда же Ольга со своим мужем Юрием купила квартиру в городе Стерлитамаке, то их счастью не было предела. Супруги несколько лет копили на новое жилье и после оформления документов сразу туда переехали. Соседи оказались очень приветливыми, однако настояли на том, чтобы Ольга вызвала батюшку, чтобы тот осветил квартиру. Все дело в том, что на протяжении многих лет погибали хозяева или же их близкие родственники.

Юрию не понравилась эта идея, и он отметил, что просто странное стечение обстоятельств. Однако, когда у мужчины погибла мать, а после умер родной брат, то Юрий был готов на что угодно. Но соседи отмечали, что уже слишком поздно. На эти слова супруги не обратили внимание. Спустя полгода не умерли чуть и они сами.

Как-то вечером Ольга поставила кипятиться молоко, а сама отправилась смотреть телевизор. Муж на тот момент спал. Сама того не замечая, Ольга начала засыпать. Когда же вся квартира была в дыму, то мужчина резко проснулся. Редакторам программы женщина рассказала о том, что в последнее время она слышит какие-то голоса, которые наталкивают ее на суицидальные мысли. Сейчас супруги хотят понять, кто еще живет в их доме. Разбираться в этом загадочном деле будет Александр Шепс и Мерилин Керро.

Перед тем, как начать испытание Александр попросил о том, чтобы ему налили полный стакан воды. Экстрасенс отметил, что в данной квартире проживает шестеро людей, четверо из которых дети. По словам Александра, у старшего ребенка большие проблемы со здоровьем. Когда же экстрасенс увидел кота, то он сразу же заглянул ему в глаза. Александру удалось увидеть то, что супруги за короткий промежуток времени потеряли двоих близких людей.

Спустя несколько минут медиум почему-то захотел выйти на балкон. Он отметил, что буквально недавно Ольга по наставлению духов хотела выбросить ребенка из окна. Женщина не стала скрывать этого. Она призналась в том, что уже готова была к данному шагу, однако вовремя пришла в себя. По словам Александра, эта квартира является очень плохой и жить в ней действительно опасно. Но что увидит Мерилин Керро?

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|