Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 05.07.2020

Эфир передачи от 05.07.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 05.07.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  05.07.2020К экстрасенсам за помощью обратился отец – одиночка Сергей. Вот уже много лет он сам воспитывает Тимофея и очень боится заводить отношения. С первой своей возлюбленной Сергей встречался больше четырех лет. По словам мужчины, Марина была замечательной женщиной. Она вкусно готовила, а вот дома всегда был порядок. Но однажды она отвозила на автомобиле друзей в соседний город. Произошла старшая авария и Марина погибла. Около года Сергей находился в глубокой депрессии, а после на его пути появилась Татьяна.

Отношения развивалась очень стремительно, и мужчина даже планировал сделать ей предложение. Но женщины не стало. Она также попала в ужасную аварию. Сергей был уверен в том, что он виноват в череде событий, поэтому боятся с кем-то заводить отношения. Но неожиданно на улице он встретил свою школьную любовь Светлану. Чувства вспыхнули и уже через месяц они поженились. Женщина подарила супруга сына и о том, что было до этого, Сергей благополучно забыл.

В тот роковой день он был на работе. Неожиданно ему позвонил сын и рассказал, что мама утонула. Они отправились купаться на речку, вот только Светлана никогда не заходила в воду. Связано это было с тем, что она не умела плавать и всегда загорала. Когда же она увидела, что Тимофей тонет, то бросилась его спасать. Мальчику удалось выбраться на берег, а вот Светлана пошла ко дну.

Сейчас же Сергей уверен в том, что с ним что-то не так, поскольку все его любимые женщины ушли из жизни при странных обстоятельствах. Уже больше пяти лет мужчина живет с сыном и боится заводить новые отношения. А ведь ему только 43 года и многое еще впереди. Помогать Сергею будут Кажетта и Николь Кузнецова. Смогут ли они понять, что происходит в личной жизни мужчины? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|